Есть, но не страшнее других, как разматывают.

подписываюсь под вашими словами))) уральцы в своих историях пишут тоже, что легче. У друзей прошли аллергии и дерматиты, за год вместо 6 раз ОРВИ были сопли 1раз, у моей родни из Сургута тоже ситуация полегче,чем там было. Да, амброзию никто не отменял)и нам надо будет провериться, об этом все пишут, значит точно надо. А выбирает каждый что важнее - это даааа...мы вроде выбрали1rina.&laskova писал(а): ↑12 мар 2020, 17:56Наши Иркутяне все как один отмечают, что дышать тут легче.
Да, денег меньше, но каждый выбирает что ему важнее.

это точно)) народ работать не может - только вирусвирусвирус, турист начинают аннуляции туров, хотя граница не на замке, чартеры летят, в общем раскачивают лодку СМИ, лишь бы не думали люди ни о чем, не мечтали

да, и по всему миру

раз в пятилетку стабильно: сибирская язва, свиной грипп, куриный грипп, парагрипп и тд и тп...

отнюдь)) не паникер, а о населении печется!) Заграницей это так назывется. Только в России при применении правительством подобных мер, все начинают стонать "До чего Путин страну довёл"

я не про названия,а про меры безопасности

Правящие мира сего, они по всему миру. Создаются паники и под шумок проворачиваются нужные им дела. Так было всегда, только сейчас информации больше.

возможно1rina.&laskova писал(а): ↑12 мар 2020, 19:58Создаются паники и под шумок проворачиваются нужные им дела.

Ну я туристов очень понимаю. Даже если прям совсем всё придумано про вирус, то паника то непридуманная и те же меры ограничительные в Италии и других странах есть, а оно надо в эту ж...ехать?svetlana.antropova писал(а): ↑12 мар 2020, 19:19это точно)) народ работать не может - только вирусвирусвирус, турист начинают аннуляции туров, хотя граница не на замке, чартеры летят, в общем раскачивают лодку СМИ, лишь бы не думали люди ни о чем, не мечтали![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!