Чего мне видеть, я здесь пока живу и изнутри прекрасно всё вижу и знаю!
Очень много людей из Черкесска переехало в Ставрополь, активно начали лет так с 15 назад , я туда точно переезжать не буду!

Чего мне видеть, я здесь пока живу и изнутри прекрасно всё вижу и знаю!

В Краснодарском крае численность населения в 2 раза больше чем на Ставрополье. То есть на душу населения количество преступлений намного ниже чем в расхваливаемом вами регионе.Ivan2510 писал(а):
Вы малость дали маху. Вы хоть статью читали ? А там написано:
Около 3,3 тысячи преступлений на Ставрополье носят экономическую (и в том числе коррупционную) направленность, и именно по этому показателю наш край вошел в пятерку российских «лидеров».
В Москве в прошлом году было зарегистрировано 9,3 тысячи «экономических» преступлений, в Краснодарском крае – 4,5 тысячи, в Подмосковье – 4 тысячи. Следом же за Ставропольем идет Татарстан с 3,2 тысячами фактов.
На юге самыми криминальными всегда были краснодарский край и ростовская область.

Ivan2510 писал(а): На radikal.ru закачивайте видео и сюда.
У вас явное замещение реальности ставропофилией.Ivan2510 писал(а): Вот и делайте выводы, где коррупционеры, а где нормальные руководители.

Это ваше право.lerka писал(а):Чего мне видеть, я здесь пока живу и изнутри прекрасно всё вижу и знаю!Ivan2510 писал(а):
Вам виднее ? Вы видели в каком состоянии Ставрополь в сравнении с Черкесском ? Вот и делайте выводы, где коррупционеры, а где нормальные руководители.![]()
Очень много людей из Черкесска переехало в Ставрополь, активно начали лет так с 15 назад , я туда точно переезжать не буду!

Троли набежали. Все бегут. Давайте сказки рассказывайте дальше.Наталья Николаевна писал(а): Сотрудница бежала из Ставрополья.

Опять мешаем Ставрополье и Ставрополь ? В Ставрополе строек тьма, зачем ехать в Горячий Ключ ? Вам не кажется что вы сами себе противоречите ?Наталья Николаевна писал(а): Уже так хочется чтобы Иван наконец то переехал в Ставрополье и воочию убедился как там хорошо.У меня сотрудница работает в Приморье, оттуда бежала когда то бросив жилье и все нажитое, во время очередной свары между местным населением и рускими.Но нет этой информации нигде.
Кстати из за дешевого жилья сейчас туда много переезжает дагестанцев. Мои рабочие там купили дом и живут сейчас. Вот приехали опять на зароботки в Горячий ключ. Расспрошу их. Про коррупцию повсеместную жаловались помню.

Перечислить сколько было в КК громких преступлений ? Причем тут количество населения ? Если криминал прет как раз в малых населенных пунктах.surj писал(а):В Краснодарском крае численность населения в 2 раза больше чем на Ставрополье. То есть на душу населения количество преступлений намного ниже чем в расхваливаемом вами регионе.Ivan2510 писал(а):
Вы малость дали маху. Вы хоть статью читали ? А там написано:
Около 3,3 тысячи преступлений на Ставрополье носят экономическую (и в том числе коррупционную) направленность, и именно по этому показателю наш край вошел в пятерку российских «лидеров».
В Москве в прошлом году было зарегистрировано 9,3 тысячи «экономических» преступлений, в Краснодарском крае – 4,5 тысячи, в Подмосковье – 4 тысячи. Следом же за Ставропольем идет Татарстан с 3,2 тысячами фактов.
На юге самыми криминальными всегда были краснодарский край и ростовская область.

Правильно, потому что дагестанцев на стройки не берут на работу. Если пройтись по стройкам Ставрополя основная масса строителей - славяне. А теперь вопрос, куда едут кавказцы жить, если их на работу в Ставрополе не берут ? Уж не к вам ли ?Наталья Николаевна писал(а): Ваша агрессивная манера навязывания понравившегося Вам края утомила уже многих.
У меня работали семья дагестанцев, в Горячем их знают и предлагают им работу с достойной оплатой. В Ставропольском крае таких сумм у людей нет платить за стройку, там по их словам нищета, поэтому ездят на объекты на Кубань.

Что вас так понесло? Всего лишь сопоставила вами приведённые цифры с количеством населения. Сопоставление явно не в пользу Ставрополья получилось.Ivan2510 писал(а):
Перечислить сколько было в КК громких преступлений ? Причем тут количество населения ? Если криминал прет как раз в малых населенных пунктах.
Про судью Хахалеву забыли, которая вообще по подложным документам стала судьёй. Если сейчас начать копать - боюсь будет всё очень грустно.
Про то как разрешения на строительство жилья в Краснодаре направо и налево дают, а потом кидают людей. А в Сочи что творится ? Сплошной криминал. В Горячем Ключе многоэтажки стали строить возле озера ! И т.д. Чья бы корова мычала.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!