На аватаре - симпатичная. И за 10 лет - ни одного приличного мужика по душе не встретилось?lyoka писал(а): блин уже 10 лет одна смогла,

я справиласьE.Evgeniya писал(а): Ну справились же? Это и вселяет даже не надежду, а твердую уверенность. Хоть мы все и разные, но способность проявлять не виданные и не слыханные качества в критических ситуациях у большинства прокачана)))

Человек - такая скотина, ко всему привыкает, но всё равно рассчитывать, что загнав себя в угол появится 2е дыхания - так себе тактика.E.Evgeniya писал(а): Ну справились же? Это и вселяет даже не надежду, а твердую уверенность. Хоть мы все и разные, но способность проявлять не виданные и не слыханные качества в критических ситуациях у большинства прокачана)))

Бывает. Но чаще дети страдают с отчимом или мачехой. И не потому, что они плохие. Просто без них гораздо лучше.irina.manuzinakantsiber писал(а): Зря Вы так, иной раз отчим бывает лучше отца, знаю не по наслышке

Татьяна Геннадьевна писал(а): Бывает. Но чаще дети страдают с отчимом или мачехой. И не потому, что они плохие. Просто без них гораздо лучше.

Лет до 5 ребёнок ещё примет отчима. А позднее уже вряд ли.irina.manuzinakantsiber писал(а): Для детей всегда лучше полная семья, мама и папа

Это Ваши личные наблюдения? У Вас есть дети?Татьяна Геннадьевна писал(а): Лет до 5 ребёнок ещё примет отчима. А позднее уже вр

а я что-то все работаюГрин62 писал(а): На аватаре - симпатичная. И за 10 лет - ни одного приличного мужика по душе не встретилось?

Работой заменить полноценную жизнь... для кого-то это выход... вопрос - куда?lyoka писал(а): а я что-то все работаю и скучно мне с ними, вроде знакомятся, зовут куда-то.. я то на заказе, то на обучении, то лень...Решила- когда-нибудь встретится. может, в 50. Я не тороплюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!