Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Я скоро буду, как накоплю на обмундированиеYuliya&Dima писал(а):А вообще есть подвохи на форуме?
Познакомлюсь с большим удовольствием,в месте веселее ездить

Не согласен. Острожил на Енисее с лодки, не так уж это и просто... Кстати я проплавал с ружьем около часа и не поймал ни одной рыбы. А величина и количество рыбы зависит от совести рыбака а не от снастей. Можно и с удочкой браконьером стать...Кубаноид писал(а):Yuliya&Dima ненавижу таких "рыбаков"
рыба стоит, спит,а ее выбивают, самую крупную
без шансов для нее
рыбалка - это кто кого перехитрит... наживки, прикормки, снасти...
а это браконьерство чистой воды...
я бы в тюрьму сажал таких "рыбаков"

Согласен разница есть. Спорить не буду т.к. не являюсь специалистом в подводной охоте, только могу предположить (по одному моему опыту) что это не очень легко подстрелить рыбу...Кубаноид писал(а):pasharin_r острожил с лодки или подплывал с аквалангом к сазану (сомяре), спящему в яме???

я птичек ради забавы не стреляюShanya писал(а):Кубаноид
Ну Саша, ты ещё скажи, что охотится на уток надо без собаки, а то очень много уток поднимите, самых жирных подстрелите...и тем, кто без собаки одни худосочные останутся
бракош аквалангистов и тех кто сетями ловит (про электроудочки и прочие запрещенные снастия уж молчу)Yuliya&Dima писал(а):Эта тема уже заежжена на всех рыболовных сайтах:подвох-говно он стрельнул 5 щук по 6кг.,а спиннингист отмахавший своей палкой день взял 10кг мелочи не доросшей до разрешенного вылова-это крутой мужик!
И еще вопрос:рыбакам-поплавочникам-какие нормы по размеру рыб разрешены к вылову? 99% они не знают!!!!
Так кого в тюрму!

Тут советывать нет резона,могу сказать что Италия и Франция одни из лучших-делай вывод.pasharin_r писал(а):Yuliya&Dima, вопрос как к профи, что и какое покупать? в смысле какое ружье, костюм и т.п. можно с названием фирмы, только чтоб не сильно дорогое было.
СориКубанофоб писал(а):Yuliya&Dima, Это яПвел...А Кубаноида Александром зовут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!