Mix-Sound писал(а): Добрый день! Хотелось бы узнать, покупка недвижимости в Краснодарском крае, только гражданам РФ ? Или можно КЗ гражданам, а потом оформлять документы, на РВП и т.д.
Здравствуйте, вроде б нет ограничений. Насколько я знаю очень много граждан КЗ приобретают недвижимость по нац.паспорту. Только приграничные территории по моему под запретом. Только в оформлении РВП и прочего не поможет, разве что прописку не надо искать)

да, так оно и есть, для оформления недвижимости принимается только загран.паспорт КЗ, и при этом еще необходимо сделать перевод и заверить нотариусом .volkser писал(а): Национальное УЛ не котируется?

мы ничего не переводили, был мой российский загран.(по нему не оформили, нужен внутренний) и казахский . жены. На жену и оформили. Но с этого года по моему нужно указывать в налоговой декларации наличие недвижимости и банковских счетов за пределами РК. За не предоставление предусмотрен штраф около 400000

С приездом! Добро пожаловать!семеновна писал(а):Добрый вечер земляки!Вот и мы прибыли сегодня в Краснодар! Надеемся что нам здесь понравится.

и Вам всего доброго.....семеновна писал(а): Добрый вечер земляки!Вот и мы прибыли сегодня в Краснодар!

уж точно земля не благодатнее павлодарской.)) Если судить по тому, как там росло и как здесь.Niucya писал(а): на благодатной краснодарской земле !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!