привет) на контейнерной две фирмы сидят,одна в начале они дороже и одна в конце по дешевле.Katya.Starchenko.Senchishena писал(а):пяти тонники отменили,только 20 тонники, да по жеде35 тыс,а на фуре 50-60тыс,я узнавал с вартовска до краснодара.
Привет, мы из Нижневартовска, переезжаем в начале июня!!! Ура, сбываются мечты! Заказали 20т-к на 19 мая, только стоимость 42 тыс+страховка. Меня зовут Екатерина, муж-Иван, сын-Максим. Что касается продаж квартир, это точно, рынок стоит, продали только однушку, двушка и трешка пока стоят. Надеюсь продадим до отъезда. Будим очень рады новым знакомствам.

Привет земляки! Может дорого просите?Katya.Starchenko.Senchishena писал(а):Привет, мы из Нижневартовска, переезжаем в начале июня!!! Ура, сбываются мечты! Заказали 20т-к на 19 мая, только стоимость 42 тыс+страховка. Меня зовут Екатерина, муж-Иван, сын-Максим. Что касается продаж квартир, это точно, рынок стоит, продали только однушку, двушка и трешка пока стоят. Надеюсь продадим до отъезда. Будим очень рады новым знакомствам.

А где осели?Лапика писал(а):В Краснодарском крае живу 7 лет

Краснодар, 40 лет Победы/Восточно-КругликовскаяМирослав писал(а):А где осели?Лапика писал(а):В Краснодарском крае живу 7 лет

Это какие дачи скажите пожалуйста?nesterov50 писал(а):На дачах хорошие дома , не хуже чем в городе. детей возит в школу автобус, до дет/сада на машине мин 10, на 9-10 км пробка идёт мин 10 утром и всё вы в городе. так что проблем нет . меня зовут Светлана если что- то заинтересовало спрашивайте . но цены на порядок ниже и участки от 4 до 8 сот земли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!