При этом у волгоградцев тренд "здесь жеппа, срочно нужно в Краснодар переезжать" тоже в ходу

из личного опыта моей семьи. В 98-99 Краснодарский рэкет оказался более хитрож...м и бесчеловечным.oksyu писал(а): Приморье, оно тогда гремело на всю страну

вот даже не знаю что лучше. Либо тебе напрямую говорят "отдавай", либо лицемерно улыбаясь сами забирают по максимуму.Мавр писал(а): но это выглят более благородно

"Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине"SR777 писал(а): Был проездом в Волгограде в этом году. Дороги-отличные, не в пример краснодарским.
:

Какого числа коммент оставлен? Просто даже по сравнению с маем, когда здесь предыдущий раз была моя коллега, дороги и вообще город, по ее совам, претерпел изменения к лучшему. И с местным системщиком сегодня на тему дорог разговаривали, говорит, что даже на тех улицах, где вообще никогда ничего и ямы по колено были, отдаленные районы, и то ремонт идет.Мавр писал(а): "Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине"
Исинбаева Елена,трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом,родилась в городе герое Волгограде.

Похоже, Исинбаева уже лет 10 в родном городе не былалена592 писал(а): Какого числа коммент оставлен?

А о читинских слышали? До сих пор тех "товарищей" из 90-х досаживают, остатки, так сказать. Была у нас в Чите осиновских банда, Осину самого в прошлом году посадили наконец-то и еще нескольких из их же банды, многие сразу же "повесились" в СИЗО. В Чите все волей-неволей наслышаны об этом, в 90-е там "весело" было.Мавр писал(а): Вообще самые известные бандюки 90 г это солнцевские,тамбовские,сибирские.

Вот читаю новости по той же Читинской области и как будто те же 90-е, в своей ветке писала, что в моем родном поселке, где все детство провела, более 7 мес.не выплачивают з.пл., роддом не работает, врачей практически нет, скорая осталась, а вот специалистов узких практически нет, а там население все-таки 5400 чел. (В 80-е население было более 10000 чел.), а до Читы - 372 км.по дороге (по Вики, 260 км показывает, но это, видимо, не по дорогеoksyu писал(а): И когда сейчас опять наплыв наркоты идет, а полиция ничего не делает (это опыту, из бесед с их представителями), хорошего мало. Как будто реально виток спирали, только деньги, ЗП, хоть какие-то платят людям

Куда?galand10 писал(а): А я ,в свою очередь свалил из Краснодара).

Ну это-то понятно. Везде было, только где-то поболе все-таки.Тереза писал(а): Почитайте рубрику "происшествия" в СМИ - все то же самое. Одна страна - Россия.
У меня знакомый там живет - гордится своим городом и любит его просто очень-оченьМавр писал(а): зы-не встречал еще волгоградца который бы хвалил Волгоград..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!