а рулевой кто.....и самое главное куда,на скока и когда.....в эти выхи у нас днюха....а вот след....погоду б ещё хорошую хапнуть....Allena писал(а):Есть вариант - микроавтобус. Может, рассмотрим его?

понятноAllena писал(а): Мы ж у соседей спросили
14 это дома....а 16 это с детями в кафешкиAllena писал(а): А про днюху - ты ж говорила, 14-го...

Алена, не знаю еще... Мужу надо здесь работу найти. Да и с детьми лучше летом, чтоб школа закончилась. Сейчас в Ижевске квартиру продать почти не реально (ну за нормальные деньги, которых стоит квартира, не за дарма, лишь бы продать) Рынок стоит. Интересно ,как с этим в Краснодаре, занижают ли сейчас цены на квартиры в связи с кризисом? Вообще наверно сначала надо пожить полгодика, чтобы точно решиться. Так что настраиваюсь на летоAllena писал(а):Olga.Dolbegeva, Когда решили понаехать? Летом?

Да вроде нетOlga.Dolbegeva писал(а):занижают ли сейчас цены на квартиры в связи с кризисом?

несколько дней в Ижтрейдинге в Эльгрине 89р90к, а вчера вернули к 79р90к. Иногда скидывают до 59р90к. В Магните можно напасть на 56 руб за кило, но чаще это зелень. Вот лимоны за 189р меня сильно удивили.Olga.Dolbegeva писал(а):Бананы больше 100 рублей у нас

так то хотел....но сама ж знаешь как счас с простудами....моя вот закашляла чёт.....срочно посадила на таблетки....даст бог обойдётся...в связи с этим мене уже лучше б воскресенье....больше шансов оклематься....Allena писал(а):Костя поедет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!