Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Обман риэлторов

• 29rus
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1078 раз

Обман риэлторов

29rus » 23 июн 2014, 13:02

Leonsky писал(а):надо правду писать, чтобы больше никто не вляпался.
    чтобы предостеречь других,надо чтобы она вообще сайт убрала,а то народ так и будет ей на почту писать и ..... попадать........как мне жаль земляков,которые ей поверили.... не зря же там один активист на радуге на нее целое досье не очень хорошее нарыл из прошлой жизни.....
    Елена Байконур
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Обман риэлторов

Елена Байконур » 23 июн 2014, 16:28

Leonsky, очень интересно мне про радугу услышать, можно в личку к вам написать?
  • Leonsky
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 40 раз

Обман риэлторов

Leonsky » 23 июн 2014, 17:27

Елена Байконур
    конечно :)

Добавлено спустя 52 секунды:
    29rus
    а как мы можем заставить закрыть сайт, он ее личный, да он и не активный уже давно.
    Tatyana.Arefeva.Simonova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 37 раз

Tatyana.Arefeva.Simonova » 28 июл 2014, 13:38

О ! Как я рада что появились достойные отзывы о пресловутой Тамаре! Мы тоже повелись на ее сладкие речи,договорились с ней приехали правда она нас встретила ,поселила в своей квартире,повозили нас по городу. Сначала мы хотели купить участок и начать строительство дома по канадской технологии. Тамара нас к этому и вела и очень рекламировала свою Радугу. Но мы люди самостоятельные и активно сами искали по инету,а потом еще взяли автомобиль в аренду и сами на 2 день стали ездить по станицам ,смотреть дома и изменили свои планы,решили купить дом готовый и не связываться со строительством,тем более в садоводстве,где нет своей инфраструктуры и будут постоянные сборы то на газопровод,то на дороги ,то на освещение и так далее. Видили бы вы как ей это не понравилось! А уж когда мы сами нашли дом и решили его купить ,как она кричала: " Я запрещаю покупать вам этот дом " И приводила массу доводов почему его не надо покупать. Мы люди не опытные в этих вопросах,так как ничего крупного в своей жизни не покупали и под ее давлением сказали: Ну хорошо покажите какие надо покупать. Она нас повезла на свою Радугу,показала один дом ,вообще недострой ,без окон и дверей ,один кирпич,потом повезла к своей знакомой в другое садоводство,там вообще не на что смотреть.Короче ничего путного не предложила. А наш дом очень запал нам в душу ,его в итоге и купили. И при покупки сколько она нам нервов испортила ,вела себя очень не красиво,не профессионально нам так стыдно было перед продавцом. Он говорит : Где вы ее такую нашли?" Вообщем все было очень неприятно! Я так мужу говорила не надо ее привлекать на сделку,но он что- то так на нее надеялся и в итоге тоже разочаровался. А на ее сайте конечно все очень красиво, но вот форум убрала ,чтоб клиенты не общались друг с другом. А ваш сайт я нашла уже после покупки, а так до этого сидели на сайте "к теплу". Написала чтобы люди были осторожней и сами больше смотрели,прежде чем соглашаться на чьит-о предложения.
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Re: Обман риэлторов

Хомяк » 09 авг 2014, 08:00

А можно уточнить?
    Вы искали дом, проживая в квартире Тамары и воспользовавшись ее услугами по встрече вас?
    За это Вы заплатили?
    Я с ней не связывалась, условия ее работы не знаю, в своем посте Вы не упомянули об этом.
    У меня сложилось впечатление, что она вас встретила, разместила, катала по городу, тратя время и топливо, в надежде на потенциальный заработок, а тут все обломилось, можно понять ее недовольство. :du_ma_et:
    Tatyana.Arefeva.Simonova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 37 раз

Tatyana.Arefeva.Simonova » 13 авг 2014, 08:19

Ну что вы ,мы люди порядочные ,Все что полагается мы ей оплатили. За квартиру 20 тыс и за услуги 20 тыс. Только услуг -то практически не было . Возила она нас полтора дня. Но вот когда мы не повелись на ее предложения она очень разгневалась! А она хотела чтоб мы начали строиться и прорабом бы взяли ее мужа и чтоб все финансирование проходило через них. И слава богу что мы не согласились!
    GreatestPower
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сеньор Леонсио
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

Обман риэлторов

GreatestPower » 18 окт 2014, 13:27

Паук ► Показать
    А не проще ли страховать титул при покупке и не париться по поводу "чистоты" квартиры (проверить, конечно, можно и нужно, но вот именно с помощью юриста а не АН)? Не выходит ли дешевле и главное - надежнее? Ваше мнение господа?
    Возможны опечатки, прошу извинить. Пишу с планшета...
    ящер49
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: жекос
    Семейное положение:

ящер49 » 18 окт 2014, 14:25

Проще, заказать выписку из ЕГРП на интересующий адрес, заплатив госпошлину? Прождав 5 дней, самому все увидеть. А не доверять АН и юристам. "Проходимцы" есть везде. А уж они Вам нарисууууют.
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 19 окт 2014, 13:24

• protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Обман риэлторов

protect » 19 окт 2014, 13:32

GreatestPower
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сеньор Леонсио
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

GreatestPower » 19 окт 2014, 14:09

Про чалаевых читал, но не думаю, что все так печально, все таки это растиражитованный случай. Сми постарались и придали образ чудовищный всему рынку страховых услуг. Кормятся на страхах людей.

Ведь ежели так, то вообще любая операция с недвижимостью может оказаться катастрофой.
    Возможны опечатки, прошу извинить. Пишу с планшета...
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Обман риэлторов

protect » 19 окт 2014, 14:16

GreatestPower писал(а):Ведь ежели так, то вообще любая операция с недвижимостью может оказаться катастрофой.
    а все верно, так же, как и любой выезд на автомобиле может закончится ДТП. Простите, Вы реально думаете, что страховка является панацеей? Никто никогда, ни в одной сделке не даст никаких гарантий. Это всегда риск. К тому же страхование титула относительно защищает от риска утраты права собственности, но не от возникших впоследствии обременениях (объявлении нежданчиков в виде детдомовцев, вернувшихся домой на место прежней прописки и т.д.). Впрочем, чего Вас отговаривать? Хотите страховаться - да любая страховая компания встретит как гостя дорогого.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Обман риэлторов

lyu » 19 окт 2014, 20:11

GreatestPower, Чисто теоретически можно оспорить и расторгнуть любую сделку, было бы желания. :)
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза
    Обман риэлторов

slager-35@inbox.ru » 02 ноя 2014, 11:12

Мурлыка писал(а):По личному опыту, агенство ни за что не отвечает. Почему такое возмущение у людей и мнение, что ни за что деньги дерут.
    В 2008 году мы купили недострой-через агенство,в котором хозяйка,муж,сын- юристы!!!!!!!агенство на рынке работает давно. мы олени неграмотные,доверились агентам,купили недострой ,заплатив 300 тысяч по договору и еще 800 000 по расписочке.Земля была в аренде которая давно закончилась,и хозяйка в присутствии агентов клятвенно обещала переоформить аренду на нас. :-ok-: (вот сейчас так смешно ,да ,да,)даже расписку выдала.Вьезжаем мы с 3 летним сыном и дочкой 16 лет в этот недострой где ни окон, ни света, ни дверей,ни воды строим.Проходит два примерно месяца.Мы все сделали вложив 500000.пора бы аренду переписывать.Хозяйка заявляет_ вы купили дом! А за землю другая цена будет!!!Либо я возвращаю вам 300000 и валите из моего дома!!!Я к агентам-они -а мы тут причем???? :sh_ok: Слава богу у меня у подруги муж юрист.Полгода ушло на суд,мы чуть с ума не сошли,суд нам причем отказал.Вы не поверите.Эта хозяйка уехала в какую то деревню.Не знаю по каким причинам ей сделали трепанацию черепа.Суть в том что я пошла в земельный отдел к юристу местному.В очередях сидела с ребенком,замучилась совсем,решение суда дурацкое.В итоге- юрист видимо пожалел меня и как то оформил нам участок .за банку кофе и коробку рафаэлло.Как он это сделал -история умалчивает.Это не в Краснодаре.Так что риэлторы ни за что не отвечают. С тех пор я сижу на разных сайтах ,читаю ,узнаю многое,все подводные камни и что по чем,не дай бог никому так попасть. :nel-zya:
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    Алексей 573
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

Обман риэлторов

Алексей 573 » 02 ноя 2014, 11:42

slager-35@inbox.ru
    видно,бог есть!
    а вам вперёд наука!
    хорошо,что всё так разрешилось! :co_ol: