И там и там. Кубань ведь с Украины.anga писал(а):Так говорят на Кубани или это с Украины?
И там и там. Кубань ведь с Украины.anga писал(а):Так говорят на Кубани или это с Украины?

У меня вызывает жуть слово песок, потому что, у меня невроз от звука скрипа песка. Когда по полу рассыпан песок или на горке детской скрипит под ногами, аж волосы дыбом, так что слово песок у меня никак не ассоциируется с едой.Изумруд писал(а):Но жути нет...
А по моему никто и не хихикает. Просто высказывают свое мнение и рассказывают что и где слышали. Просто обмен информацией и мнениями, никто не говорит фууууууу... все именно принимают что так говорят в КК.Yanechka75 писал(а):а хихикать над этим просто глупо!..

Моя мама родом из НовошАхтинска Ростовской области. Всегда говорила: Пойди купи булку хлеба, а если не будет, то купи батон!ЗмейкаЯ писал(а):Кидайте в меня тапками, но я всю жизнь кажу булка хлеба))) ну хоть прибейте, привычка блин))
Слышал варианты: Спиногрыз и КороедКубаноид писал(а):natali46 а на дв как детей зовут??
у нас мелочь, мелюзга, мелкие..

Изумруд писал(а):В Нижнем Новгороде так говорят)) Наш Виктор из 53 региона тому пример - часто от него читаю про песо вместо сахара.

Я до сих пор не могу привыкнуть к ЧЕ (ЧИ), тут все повсеместно так говорят... Означает ИЛИ (точнее ТО ЛИ)...stayaway писал(а):чи що - или чё?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!