Кубаноид писал(а):Я уж как нибудь сам, без всяких там воспитаю. Не одно поколение выросло без Сирсов. И я справлюсь.
Спок тоже был педиатром. Не читали ЕГО рекомендации по воспитанию детей, не ?Guru23 писал(а):при этом работают оба педиатрами

Кубаноид писал(а):Я уж как нибудь сам, без всяких там воспитаю. Не одно поколение выросло без Сирсов. И я справлюсь.
Спок тоже был педиатром. Не читали ЕГО рекомендации по воспитанию детей, не ?Guru23 писал(а):при этом работают оба педиатрами

И для меня тоже! Зачем оскорблять друг друга? Неужели других доводов нет?НатальяЯ писал(а):А вот жалеть моих детей-это Вы загнули. Звучит оскорбительно для меня. Чтобы такое заявить, надо быть с семьей знакомой лично, и детей увидеть хотя бы разок.
Наш вариант как раз :1126966515:Кубаноид писал(а): Когда поведение ребенка может принести угрозу для его здоровья или жизни;
- Когда поведение ребенка угрожает здоровью или жизни окружающих;
- Когда ребенок целенаправленно и осознанно делает назло родителям, не обращая внимания на любые уговоры и призывы старших.
Под каждым словам подпишусь :ngsmile16:Кубаноид писал(а):Нин, тебе моего племянничка подбросить на воспитание??? мне просто интересно чем можно его подкупить?
да и вообще, я лично хотел бы воспитывать в ребенке безкорыстность, не надеяться что я ему что-то пообещаю и тогда он что-то сделает
Например:Тот, кто жалеет розг для дитя своего - тот губит его,ибо жалеющий своё дитя - губит его. - учила Библия, суммировавшая тысячелетний опыт человечества.Guru23 писал(а):читайте книги! Их полно и по полочкам разложено, что и как.

Почему остановились на Сирсах, а не на Споке ?Guru23 писал(а): я прочитала ВСЕХ ведущих педиатров мира, пожалуй.
Я - за совместное пребывание матери с ребенком, но я против партнерских родов.Guru23 писал(а):а сейчас уже во всю практикуют совместное пребывание матери и ребенка с рождения, как и партнерские роды.

для меня нет разницы бить, шлепнуть, избиватьЗмейкаЯ писал(а):Вам стрижено, вы кошено :ngsmile10: По моему это вы утрируете, между бить и шлепнуть, есть большая разница..Никто тут слова не сказал, что нужно не просто бить, а избивать ребенка... И конечно же это последний метод, когда уже все испробовано и ничего уже не помогает :ngsmile10: Кстати да, меня шлепали и думаю иногда мало :ngsmile6:

То есть, вы умеете анализировать и выбирать лучшее для себя и своего ребенка , а мы -нет ?Guru23 писал(а):Проанализировала и выбрала для себя и ребенка то, что считаю лучшим.

вот сейчас у вас утрированиеLENNOKK 29rus писал(а):Ежедневными нравоучениями ребенка можно затюкать с тем же успехом, что и шлепками.
Guru наверное ее, как раз били:))) посему она это не считает за криминалGuru23 писал(а):Дездемона2 вас не били, вы и не понимаете какого это...

Конечно, утрирование.Самая писал(а):вот сейчас у вас утрирование
у меня до сих пор волосы торчкомА от Вашего данного на полном серьезе совета пальцы в розетку и прочие "мелкие шалости"так пусть попробует, личный опыт, знаете ли, самый лучший учитель.

представляете- я тоже, но меня при этом не били :1126966515: со мной что то не так?Кубаноид писал(а):К счастью, меня пороли нещадно, и благодаря этому я не оказалсмя как мои сверстники. ни среди наркоманов, ни среди уголовников

А вы сами то пробовали "пальцы в розетку" засунуть?:)))) получалось?LENNOKK 29rus писал(а): А от Вашего данного на полном серьезе совета

Пробовала, не поверите, сначала пальцем, а потом сунула шпильку, годика 3 мне тогда было. Был ожог пальцев, а шпилька улетела от разряда аж до противоположной стены. Хорошо, что стояла сбоку, и шпилька никуда не попала, и что током не убило.Самая писал(а):А вы сами то пробовали "пальцы в розетку" засунуть?:)))) получалось?
Подумывала таким образом стимулировать, но решила заинтересовывать по-другому... не ремнем :ngsmile6:Guru23 писал(а):Вот какие то у вас друзья, двойные стандарты, то вы покупаете оценки у детей, но при этом пишите что он должен быть бескорыстным и не фиг его подкупать... Лучше ремнем
Это кому адресовано? (Надеюсь не мне)Guru23 писал(а):Не знаете как объяснить словами про розетки и прочее, но прочитать о воспитании где этому учат, опять же не собираетесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!