Советую познакомиться с темой покупка ДомаМохитка писал(а):Всем привет , надоело жить в москве хочу переехать в краснодар и не знаю куда. Хочется свой дом и участок соток10 .Что посоветуете)))

неувязочка получается)))))Мохитка писал(а):Да у меня вот еще какой вопрос - кто нибудь считал сколько может быть экономия при строительстве дома или покупке таун-хауса или котеджа (при условии что они одинаковы по площади и наполнению)? Интересно ведь. бухгалтерия финансы консультации по налогам оптимизация и просто хороший человек

Строили то постепенно, растянуто на 7 лет. У меня все посчитаноМирослав писал(а):неувязочка получается)))))Мохитка писал(а):Да у меня вот еще какой вопрос - кто нибудь считал сколько может быть экономия при строительстве дома или покупке таун-хауса или котеджа (при условии что они одинаковы по площади и наполнению)? Интересно ведь. бухгалтерия финансы консультации по налогам оптимизация и просто хороший человек

Садики, школы, развивалки и т.п. есть в станице. Многие работают при этом в городе.mva7780 писал(а):в город, у меня маленький ребенок, садик и т.д.,

Ирина, а где решили?IRInaN писал(а):бабочка35
Мы в КК еще не живём,лишь были в разведке.Вопроса:"квартира или дом"? для нас не существует-однозначно дом,квартирой сыты по самое....(в доме жили в НСК).Проживание в КК рассматриваем только на земле.

У нас в станице (Северская) реально найти за эту цену домик с участком (не саман). Можно поискать и дороже и торговаться. Зачастую бывает хозяева 200-300 тыс скидывают, если им реально показать на недостатки, в которые вам придется вкладывать деньги.mva7780 писал(а):Всем привет я новичок, задумываюсь о переезде в теплые края из сибири, пока интересуюсь и немного собираю информацию, все хорошо все нравиться за исключением главного вопроса, а могу ли я вообще на что то расчитывать с продажи своей квариры (1,5 млн) при переезде, далекие дачи неохото а все что ближе стоит гораздо дороже, о квартире речь не идет т.к. хочется домик и немного земли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!