Раз я уже сегодня транслирую советы ветеринара, то, Екатерина, и на ваш вопрос получила ответ: возможно при операции был поставлен катетор, поэтому идет отвод жидкости и утолщение присутствует (но это лишь предположение!). Если это кошку не беспокоит, то ничего страшного. Если тревожит, обратитесь к специалисту.Катерина2017 писал(а):У меня такой вопрос.

Через 2 месяца??Катерина2017 писал(а):Из разреза не сильно присутствуют выделения, мокрит как бы.

Не всегда есть возможность сидеть на форуме каждый день, для того и написала телефон, звоните.Лариса1968 писал(а):Где же наша Настя !!
Ирчик111 писал(а):фоспренил

Да позвоните вы уже в конце концов, чего ждете то, когда кошка загнется что ли, выше ведь сказали не норма это, нет пол года ответа врача тут будут ждатьКатерина2017 писал(а):nastyk, подскажите по моему вопросу пожалуйста!
После стерилизации кошки прошло 2 мес. сейчас на пузике недалеко от места разреза есть утолщение, овальной формы в длину 3см. Надавливаю, кошка никак не реагирует, то есть не больно ей. Из разреза не сильно присутствуют выделения, мокрит как бы. Кошка по виду не беспокойная, вроде ее ничто не тревожит.
Фух, хорошие новости,я как раз вспоминала, спрашивать не стала, думаю мало ли, может ухудшения, а тут я со своими напоминаниями. Я рада за котеечек, пусть скорей идут на поправку и фулюганят дальшеЛариса1968 писал(а):Сейчас еще не сильно активные, но уже практически здоровые.

Внутренний шов может долго прощупываться, а если нитки не рассасывающиеся, то на всю жизнь.Катерина2017 писал(а): недалеко от места разреза есть утолщение, овальной формы в длину 3см
А это не нормально, возможно свищ. Какие выделения?Катерина2017 писал(а):Из разреза не сильно присутствуют выделения

В данный момент разрез закрылся и выделений нет. А до этого она разлизывала и была щелочка, выделений прямо особенных не было, было мокренько, поэтому так предположила, что выделения проступают. То есть ))) ни гноя, ни кровяных или еще каких-то выделений не было.nastyk писал(а):А это не нормально, возможно свищ. Какие выделения?

И ещё раз. Не надо стесняться/бояться, недоступна, не отвечаю - перезвоните позже. Я обычный человек, врач, в момент вашего звонка могу быть где угодно: на работе, на операции, за рулём, в огороде, в кино, неделю назад ещё в Москве была...Лариса1968 писал(а):Настя, я звонила...но ты видимо, была занята

Я каждый день смотрю и молюсь чтобы она не лизала!nastyk писал(а):Сейчас кожа сухая, ран нет? Просто уплотнение под кожей? Кошка уже не лижет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!