Агатка, не агрессивничай, я по доброму)) За грибами еще не надумала? Хотели на рыбалку, но седня прям околела, может то что простыла, незнаю...Agatka писал(а):ЗмейкаЯ, я бы с радостью там была еще два месяца назад. не нервируйте меня лучше....
все что от меня зависело я сделала.
п.с. кто сказал что я сижу в четырех стенах????????????? да вы за всю жизнь столько не гуляли сколько я за два месяца.

кроме хозяйских собак еще и безхозные бегают и какают... вот за ними точно никто не убирает... но собаки не виноваты.Виктор 53 регион писал(а):все так говорят,все убирают а улицы заср...ны может в КК и не так,приедем увидим

видели бы вы какими глазами смотрят на нас люди, когда мы "свои последствия" в пакетик убираем)))))))))))))) в глазах вопрос: ИДИОТЫ???Виктор 53 регион писал(а): я вот о чем,что нет у нас у собаководов культуры поведения и ответственности за своих любимцев

Незнаю,плохо или хорошо,но у меня азиат 10 лет отсидел на цепи,нормально все. говорят лучше в вольере,но зачем он тогда нужен,если до калитки не достанет и сидит за сеткой,это не охрана.проще тогда табличку на дверь повеситьТапира писал(а):что собаке на цепи плохо . Он хочет заводить крупного пса для охраны ( или кавказца или тибетского мастифа ) и сажать его на цепь...я рыдаю.

мне азиат больше понравился,тихий спокойный и главное не гавкает,рычит и все,а авчару соседскую,забежала к нам ,порвал наглушняк и главное молча,тока рычал,а та визжала.не любит собак,а к кошкам спокоен как удав,такто у него три штуки задрано. у меня черный был,они помельче,а вот светлые покрупнее будутri.ver писал(а):овчарку. Я им как-то доверяю и не боюсь.

Окрас на размер не влияет.Виктор 53 регион писал(а):у меня черный был,они помельче,а вот светлые покрупнее будут

золотые словаOcharovashka писал(а):Завести собаку или кошку это же как ребенка,ну пусть не ребенка ,но нового члена семьи.И кормить его ,и гулять с ним ,и холить ,и лелеять,а в ответ придет столько эмоций от виляния хвостом и радостного повизгивания от встречи с вами.
да никак,хотели бабок срубить. сами виноваты. на моей территории. она у них на веревке была,сорвалась и к кобелю примчалась,тем более я предупреждал что у меня азиат растет,который пастух и создан для охраны овец от волков,тем более она и раньше срывалась и драла его пока он маленький был,а силу набрал-вспомнилOcharovashka писал(а):Виктор а как же соседи отреагировали???
незнаю,я не любитель и не знаток собак,чисто внешне вижу,их же там тоже разновидностей есть несколько,хотя когда брал хозяйка сказала что черные злее,но с семьей бес проблем,у меня же и дети с ним выросли, хотя раз младший был лапой ударен,откинут но он полез к нему когда он мясо сырое жрал,да я в трусах на улице стоял,в дом не зайти пока мясо жретOcharovashka писал(а):Окрас на размер не влияет.
а с этим надо по месту смотреть,у нас допустим песок и он пожирает все,у меня огород в 3 сотки 2 камаза 1 торфа другой навоза за лето сожрал и не найти ничегоri.ver писал(а):тааакой слой какашек я вымела и тааккой "фан" стоял от луж собачьих, что это просто кошмар

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!