Вас можно понять. Но можно понять и тех, кто ждал этой встречи. Форумчане уже помогли, чем смогли. И собираются еще положить деньги в общую кубышку. Вы сочувствуете горю, верно? Но разве Вы с утра до вечера горюете о погибших? Или вы поехали в Крымск с волонтерами, что бы помочь пострадавшим на месте? Или взяли к себе пострадавшую семью из Крымска? ЧЕМ Вы можете им помочь сидя дома и сожалея о трагедии? От того, что не состоится встреча форумчан, пострадавшим в Крымске легче не станет…Будет большим лицемерием отменить запланированную и ожидаемую многими встречу под предлогом произошедшей трагедии в Крымске… На встрече можно почтить память этих людей, молча и стоя выпить за них, поговорить об этом, давая тем самым выход своим эмоциям, высказав свое мнение и уделив этому какое то время встречи - и это будет правильно. И всем вместе договориться о какой-то еще помощи этим людям – на форуме много светлых и умных голов. Может быть, каждое региональное землячество на форуме возьмет под опеку какую-нибудь пострадавшую семью из своего региона, недавно переехавшую в КК, поможет с деньгами, восстановлением документов, или мебелью…Да мало ли что можно придумать….Вместе и бояться, и горевать легче. Потому что – ВМЕСТЕ…marik писал(а):Я конечно всегда была за встречи и ходила на них, но сейчас даже не знаю, с каким настроением можно идти на гулянку после случившегося кошмара в КК.

Я не хотела Вас обидеть, уважаю и принимаю любое мнение. Возможно, Вам, действительно лучше не ходить на встречу. Не принимайте это в штыки, ради бога. Но может быть именно Вы, переживая искренне и глубоко, смогли бы дать дельный совет, как лучше помочь пострадавшим, когда на встрече об этом зайдет речь.marik писал(а):У каждого свое мнение по этому поводу, сидеть на встрече забыв про этот ужас- не получиться, веселиться, когда из головы не выходят рассказы очевидцев, людей, которые сейчас там помогают, тоже не получится, т.к. все очень это еще свежо. Но это мое мнение, у вас может быть другой подход, ваше право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!