высотки наше все
я не замечаю ветер, он должен быть в городе у моря, шапку на уши и хорошо
лучше, чем -40

Это потому что вы в Ставрополе небылиAtlantidagorod писал(а):Между прочим зря, я 5 лет в Алексеевке прожила. Все мечтала переехать из-за вечной пробки у Восточного рынка. Переехала как раз в район Ленина, Омелькова. Хороша там инфраструктура безусловно, но ветер гораздо сильнее. А плюс Алексеевки весной - такая красота, кругом деревья цветут: белые, красные, желтые, розовые; цветы у каждого двора разнообразныеkislot2 писал(а): всяких алексеевок, анапских не ходимРекомендую съездить весной, просто погулять в этой красоте. На Ленина по всему этому очень скучала. И ветра там гораздо меньше, как то даже и не бесил особо.
Предвосхищая вопрос, почему не перееду снова туда, скажу, что и пробка, бесящая никуда не делась, да и высоток там настроили, что не лучшим образом на ветре скажется, да на дом там, денег нет, и парка нет там
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kislot2, когда я только 2 года в Анапе прожила, я считала ее самым лучшим городом в России

Однозначно лучше, чем - 40kislot2 писал(а): не люблю частный сектор, деревни
высотки наше все
я не замечаю ветер, он должен быть в городе у моря, шапку на уши и хорошо
лучше, чем -40
От ГК до Ставрополя поближе, чем от Анапы, глядишь и доедемIvan2510 писал(а): В мае приезжайте в Ставрополь - полюбуетесь.

Господи, неужели вам этот п...ц, не имеющий отношения к городской архитектуре, нравится???Atlantidagorod писал(а): Высотки я тоже очень люблю. Они меня прямо завораживают своей мощью, особенно от 16 эт, поэтому обожаю Москву.

Аэродинамическая труба мощная получилась. Я про панораму.Гейгер писал(а):Господи, неужели вам этот п...ц, не имеющий отношения к городской архитектуре, нравится???Atlantidagorod писал(а): Высотки я тоже очень люблю. Они меня прямо завораживают своей мощью, особенно от 16 эт, поэтому обожаю Москву.![]()
https://www.google.com/maps/@55.7033182 ... 312!8i6656
тут же рехнуться можно, прожив пару лет!

Так и есть.Ivan2510 писал(а): Аэродинамическая труба мощная получилась. Я про панораму.

Да.Гейгер писал(а): Господи, неужели вам этот п...ц, не имеющий отношения к городской архитектуре, нравится

+100, но мы тут живём в 120 км, последние 20 лет, а Ivan2510 виднее!proklovvalera писал(а):Очень интересная личность данный автор, пока не понятно мотивы такого агрессивного продвижения Ставрополя, и главное на многих интернет направлениях.Ivan2510 писал(а): В Ставрополе девушки очень даже просто гуляют. Не занимайтесь домыслами собранными из сплетен.
Обычный коррупционный город, последний раз там был во время службы, в 1980 году. Но в 2009 работал с парнями, которые поделились впечатлениями, насколько много ваххабитского говна от туда убрали и думаю не все еще...
По данным Генпрокуратуры, Ставрополье входит в десятку территорий с наибольшим количеством преступлений, связанных с терроризмом и экстремизмом. Таковых в прошлом году (за2016) было выявлено: https://www.opengaz.ru/stat/kriminalnyy-ray

Нашлись люди,которые это использовали во благо: А меня с детства интересовал вопрос создания вечного двигателя на основе сквозняка

Ivan2510 писал(а):Это потому что вы в Ставрополе небылиAtlantidagorod писал(а):
Между прочим зря, я 5 лет в Алексеевке прожила. Все мечтала переехать из-за вечной пробки у Восточного рынка. Переехала как раз в район Ленина, Омелькова. Хороша там инфраструктура безусловно, но ветер гораздо сильнее. А плюс Алексеевки весной - такая красота, кругом деревья цветут: белые, красные, желтые, розовые; цветы у каждого двора разнообразныеРекомендую съездить весной, просто погулять в этой красоте. На Ленина по всему этому очень скучала. И ветра там гораздо меньше, как то даже и не бесил особо.
Предвосхищая вопрос, почему не перееду снова туда, скажу, что и пробка, бесящая никуда не делась, да и высоток там настроили, что не лучшим образом на ветре скажется, да на дом там, денег нет, и парка нет там
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kislot2, когда я только 2 года в Анапе прожила, я считала ее самым лучшим городом в РоссииВ Ставрополе растительности и зелени гораздо больше. Здесь климат позволяет расти разнообразной растительности. Менее засушливый климат.
Весной красиво, когда в лес заходишь поля белые и голубые пролесков. А в марте подснежники лезут. Запах, ммм. Едешь по дороге, а на разделительной полосе одуванчики желтым ковром. Ставрополь рулит однозначно. Не даром считается самым зеленым городом России. Театральный сквер называют малым ботаническим садом, потому что привозили растения с разных уголков Северного Кавказа.
В мае приезжайте в Ставрополь - полюбуетесь. Анапа померкнет бледным цветом.

Вам виднее ? Вы видели в каком состоянии Ставрополь в сравнении с Черкесском ? Вот и делайте выводы, где коррупционеры, а где нормальные руководители.lerka писал(а):+100, но мы тут живём в 120 км, последние 20 лет, а Ivan2510 виднее!proklovvalera писал(а):
Очень интересная личность данный автор, пока не понятно мотивы такого агрессивного продвижения Ставрополя, и главное на многих интернет направлениях.
Обычный коррупционный город, последний раз там был во время службы, в 1980 году. Но в 2009 работал с парнями, которые поделились впечатлениями, насколько много ваххабитского говна от туда убрали и думаю не все еще...
По данным Генпрокуратуры, Ставрополье входит в десятку территорий с наибольшим количеством преступлений, связанных с терроризмом и экстремизмом. Таковых в прошлом году (за2016) было выявлено: https://www.opengaz.ru/stat/kriminalnyy-ray
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!