На основании чего выводы делаете?larisa.pershina писал(а): и почему так новичков не любят ???

да бросьте! тут как в любом коллективе - к новеньким сначала присматриваются, пробуют на зуб, испытывают... а потом привыкают и любят. ну и публика разношерстная. некоторые есть с откровенной дыркой в голове. а в общем народ хороший, не злой.larisa.pershina писал(а): почему так новичков не любят ???

Не очень понялаlyoka писал(а): так

Грин62 писал(а): Я у Юли жильё снимал 2 месяца. Героическая женщина, не каждый мужчина выдержит всё, через что она прошла, и сына тянет изо всех сил... Респект и уважуха!

Отсутствие мужика может и не является препятствием, если женщина с головой и руками, и не боится трудностей, всяко лучше чем с мужиком который потом сбежит или будет больше мешаться, чем помогать.E.Evgeniya писал(а): Я просто хотела выразить мнение, что наличие мужа/мужика (точнее, егоотсутствие) и финансовый фактор не есть препятствия к переезду

+100500KA3A4EK писал(а): #352 KA3A4EK » 7 минут назад
E.Evgeniya писал(а):
Источник цитаты Я просто хотела выразить мнение, что наличие мужа/мужика (точнее, егоотсутствие) и финансовый фактор не есть препятствия к переезду
Отсутствие мужика может и не является препятствием, если женщина с головой и руками, и не боится трудностей, всяко лучше чем с мужиком который потом сбежит или будет больше мешаться, чем помогать.
Отсутствие финансов мешает в большей степени

Ну справились же? Это и вселяет даже не надежду, а твердую уверенность. Хоть мы все и разные, но способность проявлять не виданные и не слыханные качества в критических ситуациях у большинства прокачана)))kseniya.layt писал(а): говорю

Просто не понимаю советов поиска мужчины некоторыми( многими даже). В текущей ситуации левый мужчина увеличивает риски и нестабильность ситуации. Слишком много плохо прогнозируемых факторов и добавлять дополнительный фактор нестабильности неоправданно.E.Evgeniya писал(а):Но цели найти отчима детям не ставлю. Во всяком случае, далеко не в первую и даже не в десятую очередь
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!