Не пойму мы наверное в разном Краснодаре. Приезжаю на 3 месяца,выезжаю на 1 месяц и то, по причине большой надобности,и въезжаю без проблем снова регистрируюсь на 3 месяца. Еще много своих земляков знаю,которые так же путешествуют пока нет гражданства РФ.Никаких 90 нетSKORO писал(а):пришлось выезжать на 3 месяца в КЗ и делать трудовой договор.

Сейчас в КЗ очень с этим строго! Если где всплывет -штраф до 500000 тенге . Очень серьезно и очень строго.NeBot писал(а): 4 - российский внутр + загран и казахстанский + каз. уд. личности... Всё действующее.

Hello Kitty писал(а): гаишники сами не в курсе,

Ну тогда и не считается что у Вас есть доки КЗ,пользоваться ими все равно нельзя.NeBot писал(а):что у меня есть росс

Нонсенс, честное слово. Брата моего мужа чуть не выдворили на 5 лет, когда мы пришли в очередной раз регистрироваться после выезда в Абхазию. Пришлось им срочно выезжать. Западный округ. Сказали, что нарушение миграционного законодательства, показали официальное разъяснение от 24.12. 2015 года, в котором написано, что к казахстанцам применяется 90 из 180. И мы оформили гражданско-правовой договор на год и все.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):Не пойму мы наверное в разном Краснодаре. Приезжаю на 3 месяца,выезжаю на 1 месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!