ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 12 апр 2018, 03:00

ЗмейкаЯ писал(а): а все изучившие семи пядей во лбу
    Вот это точно подмечено!
    Многие мои знакомые пытались изучать - не получается. Говорят, как ты столько информации запоминаешь?
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение: Женат, 27 лет вместе
    Благодарил (а): 2929 раз
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 12 апр 2018, 03:00

Alexacha писал(а):
    ЗмейкаЯ писал(а): как будто всем хвосты дверью прищемили
    Хвосты, тетенька, у ваших кошек во дворе.
    "Молчание-золото"-это похоже не ваш конёк :-):
    Одно не понятно, зачем другим рот затыкать, если сами промолчать в нужный момент не способны:
    Alexacha писал(а): Предоставьте другим право мыслить так, как они хотят без вашей оценки. Вряд ли в ней кто-либо нуждается.
    ЗЫ В политической теме поспокойнее будет :-):
    В этой сторонники Познера, астрологии и карт таро оппонентам даже пикнуть нормально не позволяют, не говоря уж о полноценном диалоге. Конечно, какой может быть диалог между просвещёнными и просветлёнными сторонниками магии и обычными туповато-больными людьми, толпящимися перед воротами церкви...
    Жду летящие тапки :-):
    Счастье - это отражение света, который даришь другим.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 12 апр 2018, 03:20

ДмитрийНК писал(а): Жду летящие тапки :-):
    Прилетит от куда не ждете :-):
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Alexacha
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Александра
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Карты Таро, Астрология

Alexacha » 12 апр 2018, 06:28

ДмитрийНК писал(а): не говоря уж о полноценном диалоге
    Что в Вашем понимании полноценный диалог? Вы считаете, что сравнение присутствующих здесь дам со зверями это проявление полноценного диалога? И если Вам ответили, что это Ваше оценочное суждение никому не интересно (вряд ли кому-то оно понравилось, оно очень обидно звучит), Вы почему говорите о том, что Вам и пикнуть не дают? Вы ожидали, что Вам аплодировать стоя будут?
    ДмитрийНК писал(а): обычными туповато-больными людьми, толпящимися перед воротами церкви...
    Заметьте, это Вы сами про себя так сказали. Вы почему из моих слов такой вывод сделали? Я таких оценок никому не давала. Я говорила лишь о другом опыте и других знаниях. Других - не значит больших, лучших, более глубоких и т.д.
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Карты Таро, Астрология

Tomochka.Tamara » 12 апр 2018, 07:33

Alexacha писал(а): Заметьте, это Вы сами про себя так сказали.
    Вы невнимательно читаете форум....
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение: Женат, 27 лет вместе
    Благодарил (а): 2929 раз
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 12 апр 2018, 08:13

Tomochka.Tamara писал(а):
    Alexacha писал(а): Заметьте, это Вы сами про себя так сказали.
    Вы невнимательно читаете форум....
    Верно подмечено, спасибо.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Счастье - это отражение света, который даришь другим.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Карты Таро, Астрология

КатеринаК » 12 апр 2018, 10:38

Мавр писал(а): Если бы новости смотрели то не очень смешно на международной арене нынче.
    Да не будет никакой войны. Выключите телек и не заходит в интернет - и не заметите была война или нет. Даже если там и покажут какой-то локальный бабах. В чем и то я сомневаюсь.
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Карты Таро, Астрология

Гейгер » 12 апр 2018, 11:50

lyu писал(а): но вот потом от передвижения планет каким образом могут быть рекомендации и прогнозы и почему эти перемещения могут оказывать разное влияния на отдельных людей?
    Скажем так, не оказывают влияние, а отражают вероятности и возможности для конкретных людей. Изучая физические явления, доступные для наблюдения, учитывая многовековой опыт подобных наблюдений, астролог прогнозирует возможности и вероятности.
    Как синоптик, который снимает показания с термометра, гигрометра и барометра, сверяется с таблицами и определяет вероятность бури назавтра. Тоже ведь нет никакой связи между стрелочками приборов и движениями воздушных масс высоко в атмосфере.
    Про ток и радиоволны вообще никто ничего не знает, не говоря об атоме и других частицах материи, мы всего лишь пользуемся математическим аппаратом, описывающим проявления тока и электромагнитных колебаний в физическом мире. И этого достаточно, чтобы пользоваться мобилой и смотреть Триколор.
    Абстрактного понятия "аэродинамической силы" нам достаточно, чтобы сесть в самолет. Кто-то и слов таких не знает - аэродинамческая - но в Турцию регулярно летает.
    И только от астролога-синоптика, который пользуется своими таблицами, многовековым опытом наблюдений, своим математическим аппаратом (астропроцессор Zet) мы требуем убедительных доказательств связи его таблиц с жизнью человека, и чтобы он нам предъявил ток, атом и радиоволну.

Про Большую Науку:

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 12 апр 2018, 14:29

Гейгер, Андрей :co_ol:
  • galand10
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Боба
    Место жительства: nn
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 176 раз

Карты Таро, Астрология

galand10 » 12 апр 2018, 15:39

Гейгер . стока многа бував.
    просто как сказал один форумчанин,а потом мысль быстро стёр ,чтоб не заклевали : тётеньки не на фабрике работают. Они счастливые. Надо же куда то себя реализовать после материнского инстинкта. Душа то требует высокого!
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Карты Таро, Астрология

lyu » 12 апр 2018, 15:46

Это влияние, даже луны, самой ближайшей к нам планеты(по астрологии луна планета) ничтожно мало в физическом плане это не единожды рассчитывали математики и физики.

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • galand10
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

galand10 » 12 апр 2018, 15:52

ps мысль моя . мавр про фабрику

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
    В чем вред ,я считаю. Даже адепты признают что чаще всего в пределах статистической погрешности. А глупые,не развитые духовно, слушают Это. а не себя. Ессно жизнь не удалась))
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 12 апр 2018, 15:57

lyu писал(а): это не единожды рассчитывали математики и физики.
    Людмила, мало ли что они говорят. Мне врачи тоже говорили, как у меня и где должно болеть от грыжи, а болело не так.
    Влияние Луны, магнитных бурь многие чувствуют. Скажите это людям у которых ломит ноги руки на разные погодные условия. У меня брат ни во что не верит, но когда пойдет снег определяет безотказно.
  • galand10
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

galand10 » 12 апр 2018, 16:03

.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 12 апр 2018, 16:31

lyu писал(а): но вот потом от передвижения планет каким образом могут быть рекомендации и прогнозы и почему эти перемещения могут оказывать разное влияния на отдельных людей?
    Людмила, мы сейчас живем так, что не замечаем как жизнь проходит, как вырастают дети, как появляются внуки. А что бы заметить закономерность событий для этого жить надо медленно, наблюдая себя, свои ощущения, свои цикл. У Вас не бывало такого, что вы несколько дней збвываете что то дома и приходится возвращаться, потом это пропадает, а потом опять на несколько дней появляется? Или бывают такие дни которые Вы не можете вспомнить, что в них происходило. Что бы заметить такие закономерности надо записывать, в таком темпе люди не то что не могут этим заниматься они просто не замарачиваются. Ну сделал что то в холостую раз, два, три, ну фиг с ним.
    Взять женский цикл - от куда он, почему он равен лунным циклам, я не говорю про патологии. Есть циклы зачатия, в определенные дни невозможно забеременеть. Чувствительность у женщин в определенные дни в "этом" деле лучше))) кто бы отмечал, так заметили бы. Луна действует сильнее на женщин и детей.
    Не все транзиты планет проиграются одинаково у каждого, все зависит от так называемой силы планеты в вашем гороскопе. Если у Вас энергия планеты сильная, то именно транзиты этой планеты Вы будете ощущать сильно. Например, если у Вас сильный Сатурн, то каждый раз когда он будет заходить в ваш 4 дом (поле гороскопа), то в эти периоды у Вас будут неприятности с семьей, недвижимостью.
    Многие говорят, что перед Днем рождения чувствуют себя постоянно по особенному, но все по разному. В эти дни к Вашему натальному Солнцу приближается транзитное и оно ка бы задевая его активизирует. Многие женщины говорят, что испытывают определенные чувства перед днями рождения своих детей. Я стала тоже наблюдать, то не сплю, то плохо сплю.
    Что бы сделать какие либо открытия ученые много лет посвещают опытам, наблюдению. Что бы понять, что Ваша жизнь какая то закономерность ее надо наблюдать, тогда Вы будете знать какие дни у Вас "холостые", а какие "удачные".