Вот это точно подмечено!ЗмейкаЯ писал(а): а все изучившие семи пядей во лбу
Многие мои знакомые пытались изучать - не получается. Говорят, как ты столько информации запоминаешь?

Вот это точно подмечено!ЗмейкаЯ писал(а): а все изучившие семи пядей во лбу

"Молчание-золото"-это похоже не ваш конёкAlexacha писал(а):Хвосты, тетенька, у ваших кошек во дворе.ЗмейкаЯ писал(а): как будто всем хвосты дверью прищемили
ЗЫ В политической теме поспокойнее будетAlexacha писал(а): Предоставьте другим право мыслить так, как они хотят без вашей оценки. Вряд ли в ней кто-либо нуждается.

Прилетит от куда не ждете

Что в Вашем понимании полноценный диалог? Вы считаете, что сравнение присутствующих здесь дам со зверями это проявление полноценного диалога? И если Вам ответили, что это Ваше оценочное суждение никому не интересно (вряд ли кому-то оно понравилось, оно очень обидно звучит), Вы почему говорите о том, что Вам и пикнуть не дают? Вы ожидали, что Вам аплодировать стоя будут?ДмитрийНК писал(а): не говоря уж о полноценном диалоге
Заметьте, это Вы сами про себя так сказали. Вы почему из моих слов такой вывод сделали? Я таких оценок никому не давала. Я говорила лишь о другом опыте и других знаниях. Других - не значит больших, лучших, более глубоких и т.д.ДмитрийНК писал(а): обычными туповато-больными людьми, толпящимися перед воротами церкви...

Вы невнимательно читаете форум....Alexacha писал(а): Заметьте, это Вы сами про себя так сказали.

Верно подмечено, спасибо.Tomochka.Tamara писал(а):Вы невнимательно читаете форум....Alexacha писал(а): Заметьте, это Вы сами про себя так сказали.

Да не будет никакой войны. Выключите телек и не заходит в интернет - и не заметите была война или нет. Даже если там и покажут какой-то локальный бабах. В чем и то я сомневаюсь.Мавр писал(а): Если бы новости смотрели то не очень смешно на международной арене нынче.

Скажем так, не оказывают влияние, а отражают вероятности и возможности для конкретных людей. Изучая физические явления, доступные для наблюдения, учитывая многовековой опыт подобных наблюдений, астролог прогнозирует возможности и вероятности.lyu писал(а): но вот потом от передвижения планет каким образом могут быть рекомендации и прогнозы и почему эти перемещения могут оказывать разное влияния на отдельных людей?

Людмила, мало ли что они говорят. Мне врачи тоже говорили, как у меня и где должно болеть от грыжи, а болело не так.lyu писал(а): это не единожды рассчитывали математики и физики.

Людмила, мы сейчас живем так, что не замечаем как жизнь проходит, как вырастают дети, как появляются внуки. А что бы заметить закономерность событий для этого жить надо медленно, наблюдая себя, свои ощущения, свои цикл. У Вас не бывало такого, что вы несколько дней збвываете что то дома и приходится возвращаться, потом это пропадает, а потом опять на несколько дней появляется? Или бывают такие дни которые Вы не можете вспомнить, что в них происходило. Что бы заметить такие закономерности надо записывать, в таком темпе люди не то что не могут этим заниматься они просто не замарачиваются. Ну сделал что то в холостую раз, два, три, ну фиг с ним.lyu писал(а): но вот потом от передвижения планет каким образом могут быть рекомендации и прогнозы и почему эти перемещения могут оказывать разное влияния на отдельных людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!