slager-35@inbox.ru,
Привет! Можно на ТЫ!
Планы немного поменялись в сторону времени. Пока решили старшего ребенка все таки выучить тут. Так что переезд откладывается на 3 года. За это время думаю потихоньку доделаем мы свой ремонт. Подготовимся и где нибудь за год до окончания будем выставлять квартиру. Муж уже точно согласился, осталось дело за мамой. Не знаю даже, как и что. Свекр умер в том году, как мы приехали с отдыха. Продали мы комнату, очень сильно упали цены на недвигу. Купили мы за 685, через 2.5 года продали за 450. Заплатили за ипотеку эту сумму, вдвое снизился платеж. Осталось начать, да кончить....
Слетали в этом году в Крым, в Евпаторию. Очень интересный климат там, скажу я вам. Не влажно, сухо. Ветер всегда прохладный. Нет такой обжигающей сухоты. Очень понравилось. Но, колхоз еще тот. Лет через 15 я думаю что то изменится. Но жить туда я бы не хотела. А мама кстати сказала, что переехала бы туда. Купила бы однушку. Так что может и согласится поехать с нами, но только в Новороссийск.)))
Ветра меня тоже пугают, но блин, все время думаю, живут же как то там люди... Мы тоже жили в 45 мороза и ветром. Выжили же как то. Да и больше морозы были.
При виде фото с Новоросса, щемит сердце. Думаю, все таки это мой город и мое место...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это наш состав в Евпатории, мама, дочка и я.)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.