ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кино

• kubanoid

Кино

kubanoid » 18 янв 2012, 13:43

София писал(а):Мурлыка, а "без фанатизма" понятие растяжимое) Хотя бы жанр примерный укажите или продолжительность) А то ж я насоветую, со своим извращенным вкусом :smu:sche_nie: Думаю, Наруто, Dragon Ball, One Piece и Блич - это уж черезчур, хотя если хочется провести полгода возле телевизора - велком ::yaz-yk:
    Мангу на японском читали? Или в переводе
    мне бы что нибудь в стиле "Принцесса Мононоке"

а то я не могу определиться что качать
  • kubanoid

Re: Кино

kubanoid » 18 янв 2012, 13:46

а я вчера с сыном посмотрел ЖИВАЯ СТАЛЬ (с Хью Джекменом, Анжелиной Лилли)
    и получил кроме удовольствия повод задуматься, насколько мои взаимоотношения с сыном верно складываются...
    все таки посмотрите фильм, это конечно же не анимэ, но роботы там всего лишь ширма... фильм как раз о вечной теме "отцы и дети"
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 18 янв 2012, 14:10

Фильм понравился, местами даже прослезилась. Хлопали со всем залом, и переживали очень за героев, держали кулачки. :-ok-:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Кино

Мурлыка » 18 янв 2012, 14:28

kubanoid писал(а): ЖИВАЯ СТАЛЬ
    Alex
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alex » 18 янв 2012, 15:58

Говорят из аниме Ван Хельсинг крут. Все никак руки не дотянутся оценить прекрасное.
    Кривыми должны быть извилины, а не руки.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 19 янв 2012, 01:11

Утро доброе всем (точнее Вам доброй ночи)!
    Так, по поводу Ван Хелсинга. Он вообще Хеллсинг ,если придерживаться исторической точности) Считается уже классикой аниме, хотя вышел не так уж и давно. За основу сюжета взята манга (комикс), (желающие могут спросить у Гугла, он выдаст где можно скачать почитать хоть в японском, хоть в английском, хоть в русском варианте). Тем кто любит черный юмор, страшилки, вампиров, тайный кланы и общества - смотреть обязательно!))))Мне понравилось :smu:sche_nie:

kubanoid ,простите, из-за разницы во времени не смогла Вам ответить) Зачастую к Мононоке приравнивают такие же шедевры как: Наусика из Долины Ветров, Ходяший (двигающийся) замок Хаула, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо,Ведьмина почта, Сказания Земноморья. некоторые из них кажутся наивными и "детскими", но смысл глубокий да и для семейного просмотра вполне подходит. Все вышеперечисленное принадлежит ручонке талантливейшего дядьки-режиссера Миядзаки) Если интересуют сериалы то можно назвать Таинственную Игру (честно ,пересматривала раз 5 уже :smu:sche_nie: очень душевно, с любооооофью, с трагедией, сказкой...прям вай-вай!!! :ki_ss: ), Евангелион (не очень понимаю прелестей роботов, но многомилионная армия поклонников этой саги просто поражает :sh_ok: значит что-то в этом есть!))) Цельнометаллический алхимик (это просто...это просто НЕЧТО!!! :-): )...в общем говорить на эту тему можно долго и с удовольствием))))

Мурлыка, я Вас уже очень нежно люблю :ki_ss: Если есть желание, то по приезду могу Вам спонсировать пару книг на японском) Я их таки запихнула в контейнер :ya_hoo_oo: А сколько манги в электронке есть.... :-):
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • kubanoid

Кино

kubanoid » 19 янв 2012, 09:59

София писал(а):Утро доброе всем (точнее Вам доброй ночи)!
    Так, по поводу Ван Хелсинга. Он вообще Хеллсинг ,если придерживаться исторической точности) Считается уже классикой аниме, хотя вышел не так уж и давно. За основу сюжета взята манга (комикс), (желающие могут спросить у Гугла, он выдаст где можно скачать почитать хоть в японском, хоть в английском, хоть в русском варианте). Тем кто любит черный юмор, страшилки, вампиров, тайный кланы и общества - смотреть обязательно!))))Мне понравилось :smu:sche_nie:

kubanoid ,простите, из-за разницы во времени не смогла Вам ответить) Зачастую к Мононоке приравнивают такие же шедевры как: Наусика из Долины Ветров, Ходяший (двигающийся) замок Хаула, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо,Ведьмина почта, Сказания Земноморья. некоторые из них кажутся наивными и "детскими", но смысл глубокий да и для семейного просмотра вполне подходит. Все вышеперечисленное принадлежит ручонке талантливейшего дядьки-режиссера Миядзаки) Если интересуют сериалы то можно назвать Таинственную Игру (честно ,пересматривала раз 5 уже :smu:sche_nie: очень душевно, с любооооофью, с трагедией, сказкой...прям вай-вай!!! :ki_ss: ), Евангелион (не очень понимаю прелестей роботов, но многомилионная армия поклонников этой саги просто поражает :sh_ok: значит что-то в этом есть!))) Цельнометаллический алхимик (это просто...это просто НЕЧТО!!! :-): )...в общем говорить на эту тему можно долго и с удовольствием))))

Мурлыка, я Вас уже очень нежно люблю :ki_ss: Если есть желание, то по приезду могу Вам спонсировать пару книг на японском) Я их таки запихнула в контейнер :ya_hoo_oo: А сколько манги в электронке есть.... :-):
    ведьмина почту у меня лежит... все никак не доберусь :))) седня посмотрю
    Alex
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alex » 19 янв 2012, 11:50

Заценил первую серию Шерлока. Весьма недурно.
    Кривыми должны быть извилины, а не руки.
    nakisa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 275 раз

nakisa » 19 янв 2012, 12:24

А остальные серии что ж?
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

Кино

maritim » 19 янв 2012, 13:53

Alex писал(а):Заценил первую серию Шерлока. Весьма недурно.
    Да вообще фильм - супер! :)
    Alex писал(а):Дракула Брэма Стокера
    Посмотрела. Все забываю рассказать.
    Практически абсолютная копия первого черно-белого "Дракулы" 30-х годов, за исключением двух дополнительных персонажей. И конец немного другой.
    А так в принципе ниче фильм.
  • feast27
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

feast27 » 19 янв 2012, 14:57

почему-то в теме кино обсуждаются сериалы, это же совершенно другой жанр. А из относительно последних фильмов я бы порекомендовал: Зеро-2 (Литва) и Колыбельная (Польша, Ю.Махульский) фильмы конечно вторичны, но сделаны очень даже неплохо как раз для нашего менталитета.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кино

София » 19 янв 2012, 15:01

Alex писал(а):Дракула Брэма Стокера
    Посмотрела. Все забываю рассказать.
    Практически абсолютная копия первого черно-белого "Дракулы" 30-х годов, за исключением двух дополнительных персонажей. И конец немного другой.
    А так в принципе ниче фильм.[/quote]

Вот хоть режьте меня на части, но книга же лучше))) Вообще зареклась смотреть фильмы, снятые после издания произведения (при условии, что произведение таки было прочитано!) после просмотра Кода Да Винчи, Ангелов и демонов, всех Поттеров, даже Москва слезам не верит попала в этот список (((
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • densw1
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Кино

densw1 » 19 янв 2012, 16:19

feast27 писал(а):для нашего менталитета.
    Не обобщайте :) Для Вашего менталитета.
  • feast27
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Кино

feast27 » 19 янв 2012, 16:26

densw1 писал(а):
    feast27 писал(а):для нашего менталитета.
    Не обобщайте :) Для Вашего менталитета.
    даже уточню: по моему мнению
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 20 янв 2012, 01:46

Хм...feast27, не могли бы Вы внести определение что есть кино, а что сериал, по-вашему мнению?

Вот, например, трилогия Михалкова "Утомленные солнцем" - это уже сериал? Или же "Как закалялась сталь"- там 6 серий, или "Тихий Дон" - 3 и 7 серий?О, или популярные нынче "Сумерки" :-):

Чего Вы так неровно дышите в сериалам? Если дают почву для размышлений так почему бы и нет?
    Знаете, по-моему (да и не только моему), наш Холмс (который с Ливановым и Соломиным), это вообще шедевр КИНОискусства.

И самое главное: а почему бы и не пообсуждать в ветке "Кино" сериалы? :-):

Посмотрела на днях "Впритых" с Дауни мл.. Если хочется убить время, то можно. Но честно говоря, не фонтан :ne_ne_ne: Театр абсурда в действии, порадовал только песик со специфическими умениями :)