плюсану!Leonsky писал(а):Елена Байконур
не смешите мои подковы (с)
нормальный специалист в недвижимости работая в Краснодаре не один год, вряд ли кому-то предложит купить квартиру от частного застройщика без документов, видимо ее совсем не научил опыт с ЖК Апрельским, когда она сначала сама вложилась в квартиру в этом доме, а затем перепродала ее людям из Архангельска, так люди "несказанно рады", как они зимовали там это отдельная песня, отопление включали только ночью (потому что дом на соляре топят), документов нет уже год, газа обещанного не будет. А посоветовав людям вместо трешки за 4 мл, купить 4 однушки у ЧЗ в ЖК Родном квартале это верх мастерства!

Leonsky писал(а):А посоветовав людям вместо трешки за 4 мл, купить 4 однушки у ЧЗ в ЖК Родном квартале

Вот почему она позакрывала форумы........... Боится разгневанных клиентов.....Leonsky писал(а):когда она сначала сама вложилась в квартиру в этом доме, а затем перепродала ее людям из Архангельска, так люди "несказанно рады", как они зимовали там это отдельная песня

Она и так фильтровала форум, негатив не пропускала, даже с народом не было возможности пообщаться нормально......Leonsky писал(а):да это она после ссоры со мной закрыла

видимо один негатив пошел и фильтровать больше нечего было, поэтому совсем прикрыла29rus писал(а):Она и так фильтровала форум, негатив не пропускала, даже с народом не было возможности пообщаться нормально......

а мы с детьми и родителями мужа прожили на Радуге год, зиму тяжело пережили без газа , обещанного нам при покупке участков Тамарой к отопительному сезону. И с очень много чем нехорошим столкнулись мы лично. Так что приезжайте живите, общайтесь и увидите все стороны ситуации.Елена Байконур писал(а): Добавлено спустя 53 секунды:
Я же там не живу, поэтому толком то всей ситуации и не знаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!