Речь о наличии - утери права собственности.kris24 писал(а):никто не использовал родню в корыстных целях

По поводу "переживать или нет", ответ касался уголовного преследования.kris24 писал(а):В смысле чего переживать? Я как бы тоже детские деньги сюда вложила и терять их не хочется!( я о материнском капитале). Вообще-то по закону при покупке жилья с использованием материнского капитала я обязана была оформить дом на свою семью!

Там уже дети в собственности. Опека не даст продать без покупки детям равноценных метров.Abonent2 писал(а):при условии оформления права собственности на них.

Дорогое удовольствие, если через патентного поверенного. По регистрационным процедурам более года...много ньансов.Яна Сипягина писал(а):Спасибо, а подскажите еще, кто такой патентный поверенный?

Сначала тех осмотр. страховку без проблем.Можно купить все сразу но подделок много Т.О..рискованолала писал(а):Подскажите пожалуйста, могу ли я сама оформить страховку на машину если машина оформлена на мужа, но муж не в городе, паспорт мужа и доки на машину у меня. Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!