А "Байкал" главное не переборщить дозировку.

Ещё раз рекомендую пролить землю фитопом. Результаты ошеломляющие. http://vetom.ru/content/view/349/Лариса1968 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где купить семена горчицы, хочу сейчас засадить огород, что бы землю немного подлечить, она у меня зараженная вся и фитофторой и еще , наверное какой нибудь какой, поэтому все чернеет прямо на корню.
Абсолютно солидарна, надо крыть, дожди и ветра просто катастрофически уродуют огород. Я тоже размечталась весь огородик покрыть поликарбонатом, хотя бы сверху и с одного боку, он у меня всего 60 квадратов. И капельный полив. Иначе нет смысла, то град, то воды нальёт на листья кому не надо, то ветром уложит.Лариса1968 писал(а):теплицу какую нибудь соорудим, чтоб крыша была обязательно.

Значит надо закупить:Тётёля писал(а):Взяла в агролабе №1 аминокаты и нутривантов строго по инструкции. Это всё листовые подкормки.
Ещё раз рекомендую пролить землю фитопом.
Здесь земля очень тяжёлая, просто мучение, на месте дома был пустырь много лет, почва - камень, и вся в трещинах. В лаборатории утверждают, что не хватает кальция, буду сплошным методом поливать их разработкой.

Действительно кошмар, полчищаTisa писал(а):Ну это кошмар напасть какая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!