Делали переднюю правую в двух проекциях и когда на задние лапы упал бабочку и куждую заднюю в одной проекцииnastyk писал(а):Рентген делали всех суставов? Дисплазию исключили?

Я просто уточнилаПчелка 84 писал(а):А нужно каждый сустав отдельно?
Ну если бы было, наверно сказали бы. У крупных собак часто бывает на тазобедренных и локтевых суставах, поэтому спросила.Пчелка 84 писал(а):Про дисплазию не было речи
То есть обычно мало гуляете, а иногда выводите в поля и даёте вволю набегаться и наиграться?Пчелка 84 писал(а):или же это от того, что мы мало гуляем

Ну да раньше было так. А сейчас даже недолго побегав, попрыгав во дворе за мячем потом дома хромаетnastyk писал(а):То есть обычно мало гуляете, а иногда выводите в поля и даёте вволю набегаться и наиграться?
Так и получается неравномерная нагрузка.

У меня в доме два ветврача, вот я решила их попытать и помочь хоть как-то вашей беде, Лариса. Они пришли к единому мнению, что антибиотики при этом заболевании (если диагноз поставлен правильно и это действительно кальциовироз) мало эффективны, если только есть симптомы бактериального сопровожения болезни. Симптомы: отказ от пищи (в тяжёлых случаях), язвочки во рту (могут быть и на носу), чихание, коньюктевит, кошка ведёт себя так, будто она поперхнулась. Это вирусное заболевание и тяжесть болезни зависит от штамма. В этих случаях рекомендуют фоспренил (его стоимость от 200 руб). Болезнь эта кошачья, для людей не заразна. Поэтому не опасайтесь заразиться. Простите, я только проинформировала.Лариса1968 писал(а):У меня беда..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!