вам именно перец с солью нравится? популярный окрас стал почему-то последнее время.КСЮня писал(а):А мы очень хотим цвержичку завести,дочка очень ждёт,но не можем найти маленькую и перец с солью,только большие продают...А про цвергов Из страны Оз мы как-то тоже не очень хорошие отзывы слышали (не ко всем собачкам из питомника конечно относится),говорят,много внеплановых вязок,может слухи...

Ну я не так выразился....где вы их выгуливаете?Agatka писал(а):Пашка Амурлоадцев, смотря какой парк. во многие собак просто не пускают.

Дают...мы в парке гуляем возле дома молодежи.....в БлаговещенскеAgatka писал(а):Пашка Амурлоадцев, мы ходим по частному сектору гуляем, кружочек километров в 10 без машин, удобно.
или в район сельхоза - в сторону Кубани. рядом с домом сквер у ДК, там бывает гуляем.
а в чем проблема? не дают гулять?

конечно удобно,как меня бесят собаководы гуляющие возле моего дома,как не выйдешь из дома вечно дерьма кучи,либо вляпаешься либо сам убираешьAgatka писал(а):мы ходим по частному сектору гуляем, удобно.

Пашка Амурлоадцев писал(а):Гоша очень воспитанный и аккуратный мопсик.....он всегда яму ищет.

все так говорят,все убирают а улицы заср...ныAgatka писал(а):поищите какашки моего песы на улице.... найдете хоть одну - обязуюсь больше не гулять с собакой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!