Вонь и смог в Ростове присутствует, а там ветра есть. Приглашаю понюхать. У нас ветер как раз задувает. Утром проснулся в Батайске, ветер дует и вонь горелым. Вот тебе и ветер.

Очень интересная личность данный автор, пока не понятно мотивы такого агрессивного продвижения Ставрополя, и главное на многих интернет направлениях.Ivan2510 писал(а): В Ставрополе девушки очень даже просто гуляют. Не занимайтесь домыслами собранными из сплетен.

Анапа девственно чиста, вони нет никогда, ибо нет промышленностиIvan2510 писал(а): ветер дует и вонь горелым.

Да, у Анапы - это несомненный плюс. При самых сильных дождях воды по щиколотку кое-где. И лишь на Северной улице может быть по коленоkislot2 писал(а): Atlantidagorod, капец
Анапу никогда не топит, все стекает самотеком по Гребенской в море, размывая лишь песчаный пляж

не езжу тудаAtlantidagorod писал(а): И лишь на Северной

Анапа, действительно, очень хороша. Тут я согласна. Думаю, если бы не ветер, я бы терпела остальные недостатки, так мелочи.kislot2 писал(а): Анапа

Вы малость дали маху. Вы хоть статью читали ? А там написано:proklovvalera писал(а):Очень интересная личность данный автор, пока не понятно мотивы такого агрессивного продвижения Ставрополя, и главное на многих интернет направлениях.Ivan2510 писал(а): В Ставрополе девушки очень даже просто гуляют. Не занимайтесь домыслами собранными из сплетен.
Обычный коррупционный город, последний раз там был во время службы, в 1980 году. Но в 2009 работал с парнями, которые поделились впечатлениями, насколько много ваххабитского говна от туда убрали и думаю не все еще...
По данным Генпрокуратуры, Ставрополье входит в десятку территорий с наибольшим количеством преступлений, связанных с терроризмом и экстремизмом. Таковых в прошлом году было выявлено: https://www.opengaz.ru/stat/kriminalnyy-ray

Ну вот. А говоришь не топитkislot2 писал(а): это единственный перекресток на астраханской, где вода скапливается, на 10 минут
там и без дождя вечно затор, плохой перекресток

Между прочим зря, я 5 лет в Алексеевке прожила. Все мечтала переехать из-за вечной пробки у Восточного рынка. Переехала как раз в район Ленина, Омелькова. Хороша там инфраструктура безусловно, но ветер гораздо сильнее. А плюс Алексеевки весной - такая красота, кругом деревья цветут: белые, красные, желтые, розовые; цветы у каждого двора разнообразныеkislot2 писал(а): всяких алексеевок, анапских не ходим

давайте не будем путать батайск и Ростов.Ivan2510 писал(а): Вонь и смог в Ростове присутствует, а там ветра есть. Приглашаю понюхать. У нас ветер как раз задувает. Утром проснулся в Батайске, ветер дует и вонь горелым. Вот тебе и ветер.

Ой, да, забыла про него. Перекресток у южного рынка в какой-то ямке находится, воды по колено бывает, но не больше. Я там не езжу, потому что на нем всегда пробка, сворачиваю к сберу метров за 50 от него - и уже нет такой лужиIvan2510 писал(а): Лично плавали в Анапе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!