Пятый класс вторая четверть...Грин62 писал(а): При необходимости попробуйте, только обещать ничего не буду.

Пятый класс вторая четверть...Грин62 писал(а): При необходимости попробуйте, только обещать ничего не буду.

Грин62, у вас чувством юмора все нормально? та, которая эту шутку пошутила, в состоянии своей головой столько заработать, чтобы таких как вы с десяток нанять.Грин62 писал(а): А как можно уважать "мужичка", живущего с женщиной, которая здесь мечтает по паре официальных рабов для себя и дочери, которыми бы она руководила, а они бы исполняли?

Вы бы ещё Домострой вспомнили... Сейчас не Среднии века, не Феодализм... И слава богу.Грин62 писал(а):В прошлые века войны выкашивали таких овощей сплошняком, нынче же этот фактор естественного отбора, увы, почти не действует...

+100500Татьяна Геннадьевна писал(а): А склонность к компромиссу, отсутствие занудства, позитивное отношение к жизни-это ценнейшие качества, основа комфортности общения.

Да? значит мне показалось, что в профиле - замужем. ;)ЗмейкаЯ писал(а):В том случае нет мужа и была шутка явно, а вы приняли прям близко к сердцу

Нанималка не выросла на меня одного, а на остальных 9 - мне параллельно.kseniya.layt писал(а): в состоянии своей головой столько заработать, чтобы таких как вы с десяток нанять.

отсутствие занудства... - это ценнейшие качества (с)Грин62 писал(а): анималка не выросла на меня одного, а на остальных 9 - мне параллельно.

А это ненадолго. Как показывают последние десятилетия и мой опыт, война, а с ней и вышеописанные непривычности, могут прийти в любую страну и в любой город-миллионник. И сразу начинают действовать другие законы социума. Кто вовремя этого не понимает или не успевает уехать - умирает. Бедствует. Теряет свои семьи.Татьяна Геннадьевна писал(а): Вы бы ещё Домострой вспомнили... Сейчас не Среднии века, не Феодализм... И слава богу.

Распуститесь - и всё у Вас станет хорошо!Тамара 1968 писал(а): Как всё запущено)))

Ну что за грустный смайлик, не переживайте Вы так сильно! Закончите третью четверть лучше, надо только чуть-чуть постараться, а там ещё лет 6 - и выпускной!Гейгер писал(а): Пятый класс вторая четверть...
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!