Вроде как на её отлов квоты сильно порезали, отсюда и цена. Мне лично мойва без разницы, никогда её не любил

Вроде как на её отлов квоты сильно порезали, отсюда и цена. Мне лично мойва без разницы, никогда её не любил

эт вы ее готовить не умеете (с)

Такой - это какой? Без обид, но неужели вы думаете, что в Виктор-трейде какая-то особенная суперсвежая рыба. Или у них экслюзивные поставки напрямую с траулеров? Например на Восходе в Абинске стоимость рыбы по сравнению с этим оптовиком копеечная, сравнивал не раз.

Возможно, но вот как-то не к душе она мне

В Светофоре ( в Ильском заезжали когда на море ехали) вонь отменная в отделе заморозки стояла. И вид мороженной продукции у них непрезентабельный как будто они на ноч выключают холодильники.1rina.&laskova писал(а): ↑03 авг 2021, 21:01Горбуша свежая, икра правда меленькая, как зерно)
В светофоре рыба не может быть такой свежей, не мороженной несколько раз.
Я ж не призываю покупать, просто поделилась информацией.
Наверное зря...

Это оптовая база. Там даже возле склада с рыбой нет сильного запаха.

Суть не в этом. Разница невелика. Можно взять блок или два, но не десять же чтобы окупить поездку?
В Ильском Светофоре не был, вполне возможно. За все отвечать не могу и не буду.
Я в курсе, но это всего лишь перекупы, одни из многих в цепочке. И никто не даст гарантии, что кто-то в этой цепочке не перезамораживал заморозку.

они работают с производителями. И явно они ближе к началу цепочки, чем Светофор)
Я в первую очередь преследую цель не в цене.

вы сравнили!! В Виктор трейде рыбу и в Светофоре
Ира, что ты! Конечно же надо писать, обязательно!! обязательно кому то пригодится информация, цены растут на все неумолимо, не успеваешь привыкнуть к одним, а они уже поменялись..1rina.&laskova писал(а): ↑03 авг 2021, 21:01Я ж не призываю покупать, просто поделилась информацией.
Наверное зря...
Разница огромная! Дело не в том что бы окупить или нет, дело в качестве рыбы, в ее свежести. Там покупаешь и уверен что ты покупаешь свежий качественный товар, а если семья большая и подходит большое колмчество сразу взять- то почему бы и нет? сама сколько раз рыбу там брада, мясо.- безупречное качество.

Я не сравнивал рыбу в Светофоре и в Виктор-трейде. Где вы это прочли? Светофор привёл просто для примера. Есть и другие магазины.
Может да, а может и нет. Ни я ни вы этого доказать не можете.
Я тоже. Я покупаю продукты в разных местах. И естественно как и все стараюсь взять свежее. Но если есть возможность взять продукты хорошего качества и дешевле, то зачем я буду отказываться? Если нет разницы, зачем платить больше? Я никого не зазываю в Светофор или на Восход. Но я также как и вы имею право на свое мнение.
Похоже на рекламу

Я и написала что покупали в разных местах, а так как мы любители горбуши, то покупаем мы ее много. И в Иркутске и здесь поняли, что покупать блоком удачнее именно из-за того что она не размораживалась несколько раз. Когда вскрываешь упаковку то видно форму блока. Покупая блоки ни разу не попадали на плохую рыбу. И да, на упаковке есть дата. А на развес не узнаешь сколько она пролежала.

Согласен. И в Пензе так-же брали. Но одно дело когда до базы 10-20 км, другое когда до неё 70-80 км.

Вот здесь полностью согласна! В Абинске, Крымске, Светлогорске и других местах берём что-то когда едем по пути. Благо часто ездим по работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!