только на это и надеюсь. продавец на сообщения не отвечаетBASUSHA писал(а): Скорее всего, прод дал неверный номер.

только на это и надеюсь. продавец на сообщения не отвечаетBASUSHA писал(а): Скорее всего, прод дал неверный номер.

Показывает проблемуIlya.Kondrashov писал(а): посылка заблудилась.имя и фамилию перепутали и идёт непонятно куда номер отправления LM010661913CN

Мы себе тоже такую заказали,получили.Спасибо за наводку.-=vadim=- писал(а): Приехала прикольная штука, опрыскиватель на любую стандартную пластиковую бутылку.

Было бы за что, главное чтоб пригодилась. Ранее где то про наушники писал, классные, хорошо звучат и долгожители, не то что некоторые, надолго хватает. Уже третью пару заказываю теперь для младшей дочки.StellaStrizh писал(а): Спасибо за наводку.

можно ссылку, обычные в ухи втыкать или большие которые-=vadim=- писал(а): Ранее где то про наушники писал

ДмитрийНК писал(а): Оксана, батарейка в роутере?

Спасибо, и правда информации больше, чем в личном кабинете на али.Гейгер писал(а): Есть хороший сервис отслеживания почтовых отправлений с любыми трекинговыми номерами:
Gdeposylka.

https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.62tP7aЗмейкаЯ писал(а): можно ссылку, обычные в ухи втыкать или большие которые мне для дома большие надо, моим уже скоро кирдык приснится

Тоже заметила такую тенденциюNatalya.YAkovleva писал(а): если в течении пары дней товар не отправляется, а тянется до последнего срока отправки, то нам он не приходит
Была такая посылка,ушла в другой регион.Была даже получена кем-то,а за 2-3 дня до этого моя пришла ко мнеIlya.Kondrashov писал(а): Скорее всего, прод дал неверный номер.
Я ещё на Prin-Post смотрю.Гейгер писал(а): Есть хороший сервис отслеживания почтовых отправлений с любыми трекинговыми номерами:
Gdeposylka.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!