Ну а какая она еще страна?Sergastra писал(а):Мне грустно. Вы уверенно говорите, что Украина - фашистская страна. Аргументируете роликами из ютюба. Никакие доводы не воспринимаете. Если живя в Украине, я скажу, что Вы ошибаетесь, Вы скажете, что я агент госдепа.

Да, - "пришла и говорю"(с). Спинным мозгом агентов чую...Sergastra писал(а):Если живя в Украине, я скажу, что Вы ошибаетесь, Вы скажете, что я агент госдепа.

фашизм не фашизм -но националисты правят балом-они являются и главной угрозой для Порошенко.После котлов он бы давно тому Донбассу автономию предоставил,но это невозможно -нацики его сожрут.888 писал(а):где и из чего складывается фашизм на Украине
[BBvideo 425,350][/BBvideo]я и я писал(а):Блин, только сейчас заметил - Луганск-Краснодар! Не надейтесь ньюроссиянин из Луганска, не будет у нас Майдана!

"Поезжайте в Киев и спросите!" (С)888 писал(а):Вы не ответили на вопрос. Мне тоже стал интресен ответ ,где и из чего складывается фашизм на Украине

Кубаноид , так о том то и речь, что именно на Руине заветы Геббельса живут и побеждают, - "Чем наглее ложь тем скорее в нее поверят".Кубаноид писал(а):кстати смотрю по спутнику украинский 5-канал (порошенковский).ребята ) у укроСМИ фантазия просто за гранью реальности

Станет. Куда он денется. Не спасут никакие госдепы.Кубаноид писал(а):Скорее Куев станет российской Губернией

я и я писал(а):Реальное имя: вера
я и я писал(а):Я с ним согласен
я и я писал(а):я с ним был
я и я писал(а):я 100% поддержал его!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!