Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
это вы себя имели в виду ?Терский писал(а):он и пытается "доить" клиента по-полной

это вы себя имели в виду ?Терский писал(а):он и пытается "доить" клиента по-полной

Галина, с утра, и как всегда - на коне и с шашкойДез писал(а):Терский, рИелтор
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:это вы себя имели в виду ?Терский писал(а):он и пытается "доить" клиента по-полной
Нет, я как раз " лучше строить с организацией (хотя, возможно, и дороже)" 

МишаМиша писал(а):Есть как говорите шабашники которые не имеют ООО,ИП но они делают очень достойно!
Терский писал(а):Но. если вернуться к теме рИелтеров (спасибо за науку, Галина ),

Алаверды, Галина! У Вас тоже почти все- нехорошие!Дез писал(а): у Терского все плохие

очки носить не пробовали ?Терский писал(а):"Риелтер" - так пишет "Википедия"

Чего пробовать-то - ношуДез писал(а):очки носить не пробовали ?
Кстати, Галина, глицин по вечерам длительно + фенозепам... Будет спокойнееДез писал(а):очки носить не пробовали ?Терский писал(а):"Риелтер" - так пишет "Википедия"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D1%80

Ой, ну шо ви тут советуете, если он вам не помогает ?Терский писал(а):Кстати, Галина, глицин по вечерам длительно + фенозепам... Будет спокойнее

Фу так разговаривать, тем более девушкеЕвдокимова Ольга писал(а):я в ауте и говорю пошел на хер сама найду дом

Мне уже нетДез писал(а):Ой, ну шо ви тут советуете, если он вам не помогает ?
Да, наверное. Бывали ведь случаи непорочного зачатия, кого-то исцели Кашпировский, кто-то заработал на МММ. Так что все бываетМишаМиша писал(а):Значит не перевелись еще на матушке РУСИ богатыри - риэлторы

Все очень интересно, но хочу сказать. Моя семья через Тамару не один объект недвижимости уже купили, и всегда довольны ею. Не впаривает она всякую фигню, и участок купили подешевле, чем по объявлениям собственники просили. Так что, все это субъективное мнение. У вас на сайте цены тоже далеко не средние.Терский писал(а):У нас на "Радуге" сложилась уже "диаспора" переселенцев-"сектантов". У них был "гуру" - местная реэлтор, втюхавшая им не только участки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!