И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

30 лет прожил с детства не встречал...малым был ужей и ящериц ловили)))Leonardo писал(а):Есть вопрос один, попрошу без подколов. Читал, что в Крыму водится паук, черный, очень опасный! Какая вероятность встречи с ним в Крыму? Действительно ли умирают от его укуса? И как вообще, беспокоит он жителей и гостей?

Я же писала- мы в Армянск ездили, на той трассе реально не встретили от Симферополя до АрмянскаЭлона писал(а):Natali ya, -ага.в Крыму вааще нет отелей.
Все в Анапе)

Татьяна, Вы чудо! Очень приятно читать такие слова про родной Крым! Спасибо Вам большое!tatyana.krasnoyarsk писал(а): Этим летом подумали мы с мужем, а не рвануть ли нам в Крым? Собрались сели на свою Мазду и поехали. Прожили 2 месяца в Крыму. Уезжала со слезами. Мне казалось, что чайки плакали вместе со мной, когда паром отчалил. Влюбилась в Крым, его природу, климат, воздух и конечно же море. За два месяца обьездили весь Крым и решили вернуться. Возможно навсегда!

Вы хотите совет где купить жилье или уже решили Ленинский район/Керчь? Скорая и поликлиника есть в любом районе Крымаtatyana.krasnoyarsk писал(а):Благодарю. Но как всегда столкнулась с проблемами при желании переехать в Крым. Очень дорогое жилье. Мечта повисла в воздухе. Но я не сдаюсь. Ищу жилье у переправы. Мы пенсионеры и работа нас не очень волнует. Единственная проблема, чтобы рядом была больница и поликлиника. Чтоб скорую вызвать если что. Годы то идут и мы моложе не становимся.

Как я понял - до переправы. Видимо имеется ввиду Таманский полуостров?tatyana.krasnoyarsk писал(а): Ищу жилье у переправы. Единственная проблема, чтобы рядом была больница и поликлиника.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!