Значит если я нахожусь у себя на Камчатке и не могу контролировать процесс стройки, то мне построят унылое г...о, с качеством на от....сь? Если я могу раз в год вырваться на большую землю в небольшой отпуск значит не жить мне в тауне? Неужели все так плохо, доверия нет ни кому. Таун стоит не копейки, чтобы с людьми так поступали.Еллена писал(а):Добрый день всем. Почитала, согласна, что именно с 3-х эт, хозяевам придется еще доработать. Но, у соседних таунов решили проблему с водой с крыши-сделали слив из труб. Действительно приходиться о себе напоминать, полностью поддерживаю, но не отказывают никогда. Иногда по два раза звоню прорабу если что-то не так. У них много работы, реально забегаются и забывают.

Пока никого тут не виделаRitysha писал(а):у меня вопрос такой возник - а с собаками живут в таунхаусах? ну так что бы собака уличная и на придомовом участке жила? я понимаю, соседи могут быть против и т. д. ну все таки - кто нибудь живет с собакой во дворе?

Если соблюдать Правила содержания домашних животных,то с собаками и в квартирах живутRitysha писал(а):а с собаками живут в таунхаусах?

Есть же прораб, Сашкой ключут.Ирина67 писал(а):Муж устроился работать прорабом к нашему Застройщику и три дня назад его перевели сюда.

легко крайнего найти!!! А может это все зависит от начальства сверху? Что скажут, то он и делает!!!Ирина67 писал(а):Сашка сделал немало ошибок...его уволили.

Вы Саша ?SHAUPER писал(а):легко крайнего найти!!! А может это все зависит от начальства сверху? Что скажут, то он и делает!!!

Нет.Дез писал(а):Вы Саша ?SHAUPER писал(а):легко крайнего найти!!! А может это все зависит от начальства сверху? Что скажут, то он и делает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!