Всех с прошедшими праздниками! Показываю, что нашилось до Нового года. Были индивидуальные заказы и работать с ними было интересно

.
Заказ нашей форумчанки для двух очаровательных девочек. Обезьянки - акробаты, выполнены на проволочном каркасе и могут менять положение рук, ног и хвоста:
Милая и нежная Зайка, которая самостоятельно стоит и может сидеть. В сумочке у нее миниатюрный блокнотик:
Заказ в подарок для Очень важной персоны, улетел в Москву. Нужно было портретное сходство, помогла мне в этом моя младшая дочка (занимается в художке), не знаю, справилась бы я сама

, времени было мало, заказ срочный. Казак задумывался в шуточной манере - с конем и кукурузой

. Кукла получилась высокой - 65 см, на проволочном каркасе - можно менять положение рук и ног. Специально делала подставку, обтянула ее кожзамом и кожей. Сделала коробку для куклы, чтобы можно было ее перевозить, она была Очень большая

. Фотографии не совсем получились, было сильно пасмурно и я не такой уж и фотограф

. Показываю что есть:
Кукла для милой девушки из Троицка Челябинской области. Прям ностальгия у меня, когда то я жила в Кустанае и нередко мы ездили на машине к родне на Урал, проезжая Троицк. Так приятно было делать эту куколку для замечательного человека! :
Ну и в завершении - обезьянки Новогодние

Обезьянок было много и разных, это из первых:
Немного обезьянок еще осталось, может кто-нибудь еще хочет приобрести символ наступившего года по спец.цене? Год поменяется в феврале и время для подарков еще есть ;)