жаловаться в Департамент и страховую . Общий наркоз при таких операциях входит в ОМСHelena1357 писал(а): Вот и не знаю что и делать

жаловаться в Департамент и страховую . Общий наркоз при таких операциях входит в ОМСHelena1357 писал(а): Вот и не знаю что и делать

Мда. Ну тогда без вариантов... Вот платно интересно все же. Сколько все это стоит? Они оказывают платные услуги, в интернете даже прайс видела, но ничего для себя я там не нашлаКсенчик писал(а):Да, мужу давал направление врач с краснодарской поликлиники, без него не принимают конечно
варианты наверное всегда есть.Helena1357 писал(а):Вот платно интересно все же. Сколько все это стоит?

Хороший вариант) спасибо , что подсказали) так наверное и сделаюКсения Кисловодская писал(а):варианты наверное всегда есть.Helena1357 писал(а):Вот платно интересно все же. Сколько все это стоит?
Найдите телефон врача ,свяжитесь по телефону.Договоритесь с ним,а он сам оформит вас по полису и направление выпишет.Соответственно врача потом отблагодарите.
Повтор фильма на дискавери. ВрубайтеКубаноид писал(а):сейчас на discovery channel
ПРЕМЬЕРА
фильм "СУПЕРКЛЕТКИ. клетки спасатели"
про краснодарский кардиоцентр, как у нас в центре международная команда врачей выращивает в биореакторе орган чтобы пересадить пациентке
очень круто
я горд за Краснодар
такой позитив... Больница - как игрушка!!! город показали мельком, положительный фильм
рассказывают о затратах, о достижениях
чувствуется уважение авторов к героям документального фильма

Еще б хорошего врача найти)Helena1357 писал(а):Хороший вариант) спасибо , что подсказали) так наверное и сделаюКсения Кисловодская писал(а): варианты наверное всегда есть.
Найдите телефон врача ,свяжитесь по телефону.Договоритесь с ним,а он сам оформит вас по полису и направление выпишет.Соответственно врача потом отблагодарите.
я вам дала все ссылки-очталось только почитать отзывы о врачах.Helena1357 писал(а):Еще б хорошего врача найти)

Спасибо большоеКсения Кисловодская писал(а):Дева_НУР
попробуйте сами записаться через интернет.Как ни откроешь сайт поликлиники-все талоны уже заняты.
Добавлено спустя 46 секунд:я вам дала все ссылки-очталось только почитать отзывы о врачах.Helena1357 писал(а):Еще б хорошего врача найти)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!