Простите, а что такое пластика десны?Ксения Кисловодская писал(а):В эту же стоимость входит пластика десны.Не все доктора это делают при установке имплантата.

Я вчера по старому номеру с ним созванивалась, была свободна запись на сегодня и завтра утро.Бархатная писал(а):не поменял номер, может кто знает?

Подскажите, пожалуйста, а где именно принимает Чалых А.С.? И сколько он берет, чтобы вырвать зуб мудрости? Спасибо!Кубаноид писал(а):всем спасибо за Александра Сергееича...
в зуб почти целовал )))

ну специалисты в Краснодаре, слава богу, не только кубанскиеСкандалист писал(а):Успевайте лечить зубы, пока есть хоть какие-то специалисты. Кафедру стоматологии год назад фактически разогнали в нашем мединституте.
Оль, чем шикарна она? Почему понравилась?НикОлька писал(а):На днях была по рекомендации у шикарного доктора

огоНикОлька писал(а):у меня просили 10 с полной заменой ретейнера. Она сделала мне вообще бесплатно)
у нас на районе в стоматологии 1500 чистка, по купону - 50%НикОлька писал(а):ну а чистка всех зубиков за 1500 это ваще халява

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!