Это значит что есть проблемы со здоровьем создающие препятствия их надо найти и устранитьTatta писал(а): говорят если занимаешься месяц то втягиваешься и организм сам просит нагрузку. а я что -то не втягиваюсь никак

RitaRitulya писал(а):Упражнения на пресс не уменьшат объемов... Под жиром мышцы растут, и животик в объеме может больше стать. Он подтянется, конечно, но меньше не станет. Поэтому я сочетаю с бегом по утрам. Так эффективнее. И еще, кстати, заметила, что когда активно занимаешься и режим питания меняется. Не так уже хочется пирожных и всяких вредных гадостей!
RitaRitulya писал(а):Упражнения на пресс не уменьшат объемов... Под жиром мышцы растут, и животик в объеме может больше стать. Он подтянется, конечно, но меньше не станет. Поэтому я сочетаю с бегом по утрам. Так эффективнее. И еще, кстати, заметила, что когда активно занимаешься и режим питания меняется. Не так уже хочется пирожных и всяких вредных гадостей!

Дефицит калорий , при не соблюдении баланса ведет чаще всего к набору веса. Иногда к истощению.Viktoriya8379 писал(а):занятия плюс дефицит калорий
А что нужно делать в спортзале, или достаточно просто ходить ?anastasiya.novikova писал(а):регулярно посещать спортзал и тогда вес будет в норме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!