Не поняла. Вам не понравилась читка или сама книга?

Согласен! Одно время довелось много ездить по стране на транспорте и прочёл много произведений.
моя мама собрала такую шикарную библиотеку и тоже перемещает её всю жизнь за собой, а поездили мои родители по длительным командировкам знатно!

Я долго привыкала, тоже сначала ловила себя на мысли, что перестаю слушать.

Какое у всех разное восприятие)

У меня муж все время удивляется надо мной)) я вообще не могу сидеть просто и смотреть) мне всегда надо что то делать параллельно.

Я всегда пытаюсь раздвинуть пальцами, что книгу, что фото бумажное

Если это какой то ситком или просто изначально включаешь чтоб что то болтало, то конечно. Но многие фильмы..там же каждая эмоция важна, взгляд и тд. Как такое можно смотреть походя1rina.&laskova писал(а): ↑10 мар 2021, 12:58У меня муж все время удивляется надо мной)) я вообще не могу сидеть просто и смотреть) мне всегда надо что то делать параллельно.
Это мой меркурий мне покоя не дает))

Один глаз в экран телевизора, другой например на спицы, утюг, экран телефона

1rina.&laskova писал(а): ↑10 мар 2021, 15:49Один глаз в экран телевизора, другой например на спицы, утюг, экран телефона![]()

Так это же хорошо). Авторы получают деньги за свой труд. Электронные версии книг, за исключением узкоспециализированных, редко стоят дорого.
Никого не уговариваю, но советую погуглить на тему пользы от аудиокниг. Одна из главных - умение слушать). А если вдруг появится желание приучить себя к ним, то лучше начинать с аудиоспектаклей. Также немаловажно, кто именно читает книгу и одноголосая версия или нет. Одна и та же книга в самостоятельном чтении и в хорошей аудиоверсии, может восприниматься по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!