мы в последний раз были на море в 2018 году, когда участок купили )))

kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 15:26мы в последний раз были на море в 2018 году, когда участок купили )))

вот что в меньшей части развалено,те и пополняют ряды кубанской мАсквы
так и сейчас везде нет колхозов и колхозников

вам виднее, конечно!

вы себя относите к большей или меньшей части?kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 15:49большая часть населения Кубани - КОЛХОЗНИКИ, в самом худшем понимании этого слова.

вообще ни к какой. я никогда не стану местным населением. хоть 100 лет бы тут прожила.

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 15:53вообще ни к какой. я никогда не стану местным населением. хоть 100 лет бы тут прожила.

считать одно, быть - другое.

Здесь у 90 % нет корнейkseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 16:01считать одно, быть - другое.
у нас здесь нет корней. какие мы местные?
наши внуки станут местными. не раньше.

не, это вы погорячились. большинство второе поколение тут живет, как минимум.

Я про свой аул и Краснодар.kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 16:08не, это вы погорячились. большинство второе поколение тут живет, как минимум.

ну это с какой стороны посмотреть,помню Краснодар,когда он был с населением немногим более полумиллиона,сейчас уже за 1.5,и это только Краснодар,а сколько ешё "мАсквачей" по краю наехало...пахарями земли кубанскойkseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 16:08не, это вы погорячились. большинство второе поколение тут живет, как минимум.
куда все местные подвались-то? в мАскву на заработки уехали? карщиками на склады?

вы реально считаете, что в Краснодаре осталось 10% местного населения?

Ощущение что да. Кого не спроси - переехали. Кто то пять лет назад, кто то двадцать пять.kseniya.layt писал(а): ↑17 фев 2022, 16:18вы реально считаете, что в Краснодаре осталось 10% местного населения?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!