У меня была доставка компанией CDEK, заполнял с данными паспорта (после общения с ними). Всё дошло нормально, даже домой привезли.Ilya.Kondrashov писал(а): с таможни пришла смс о необходимости заполнении накладной с вводом данных паспорта. что это?

тоже этой компанией.значит всё нормОлег55 писал(а): У меня была доставка компанией CDEK,

Я,по наводке,тоже такое заказала.Уже получила,в хозяйстве сгодится.-=vadim=- писал(а): Приехала прикольная штука, опрыскиватель на любую стандартную пластиковую бутылку.

классная штука. дамам бутыль тягать не надо. качает хорошо? на наши пластиковые бутыли без проблем подходит? пришло быстро?pavel.m68 писал(а): Вот такую штуку купил, не надо качать воду, вторая бутылка пошла на одной зарядке, посмотрим на сколько хватит заряда

на бутыль плотно становится прямо на крышку, во внутрь опускается трубка силиконовая, пришло за три недели.Ilya.Kondrashov писал(а): качает хорошо? на наши пластиковые бутыли без проблем подходит? пришло быстро?

У нас бывало что и вообще товар не приходил, муж спор открывал - деньги возвращали. Обидно, что зря столько времени ждали, надеялись и верили...BASUSHA писал(а): через одну-две недели добиралась таки до меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!