Дез писал(а):один от дома

Дез писал(а):один от дома

насчет переезда уже все взвесили... решение принято не просто так от нечего делать. Сначала тут еще продать нужно, а там видно будет что брать и где.баракуда писал(а):при таком раскладе надо хорошенько всё взвесить....

Allena писал(а):у меня подружка ВСЕ ключи варила и от домофона тоже Щас в Новороссийске живет

я тоже все ключи варилаAllena писал(а):Лэрсон, у меня подружка ВСЕ ключи варила и от домофона тоже

не так страшен черт, как его малюютDaria72 писал(а):не страшно ли вам начинать стройку при том, что сейчас происходит с нашей экономикой и рублем???

эти сайты вдоль и поперек излазила)) только не пойму, там з/п "грязными" указывается? ну и хотелось бы, конечно, из первых уст услышать о размерах з/п...Пенелопа писал(а):заходите на суперджоб или хедхантер, ищите свои специальности- вот вам и примерная зп
Про авито многие пишут, что там лохотрон и практически все объявления - от агенств... на неагенте смотрела - цены уж слишком разные. например, две квартиры, вроде и метраж примерно одинаковый, и район один и тот же, обе обычные, без евроремонта - а разница тыщ в 500....Пенелопа писал(а):Заходим авито, неагент и смотрим цены на квартиры
Блиннн..... а на что живут? у мужа з/п повыше? мы не потянем наверное частный сад. я планировала детенка за мат. помощь устроить, но пишут, что с этим туго... а в противном случае смысла нет ехать. по крайней мере пока. за съемное жилье отдавать тыщ 16-17 плюс за сад.... а кушать что?Пенелопа писал(а):Подруга в Новороссе работает за 20000, 12000 платит за садик, вот такие пироги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!