ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК "Парковый" кто купил там жилье

• Иван73
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:

Иван73 » 04 окт 2013, 09:02

kvazar148 писал(а):Не ну вообще реально по моему тауны строят люди, которым вообще все равно что будет дальше, да еще и застройщику это не очень интересно. Денги взяли и все, миссия выполнена.
    Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все время панику разводите! Раньше времени! То насчет документов писали, выдали вам свидетельство, потом воды, через день Еллена сообщила,что воду вам дали, потом насчет газа. Вы же там еще не живете? Вы то туда сами хоть приезжаете? Судите по фотоотчетам. А то сами даже не появляетесь там, но здесь писать успеваете. Застройщик вам,что уже сдал ваше жилье? Звоните директору, говорите об этом. Думаете Тск читает то,что вы тут пишите? Сомневаюсь.. Нужно о всех неполадках сейчас говорить
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 04 окт 2013, 09:11

Иван73 писал(а):Думаете Тск читает то,что вы тут пишите?
    Я считаю, что это направленно, скорее, потенциальным клиентам застройщика, чтобы знали о косяках. :du_ma_et:
  • baribal
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

baribal » 04 окт 2013, 10:17

kvazar148 писал(а):А нам сегодня пришел фотоотчет по строительству тауна
    Можно фото выложить, всем интересно будет.
  • Иван73
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:

Иван73 » 04 окт 2013, 10:28

Изумруд писал(а):
    Иван73 писал(а):Думаете Тск читает то,что вы тут пишите?
    Я считаю, что это направлено, скорее, потенциальным клиентам застройщика, чтобы знали о косяках. :du_ma_et:

Так я не пойму,дом то еще не достроен, что раньше времени панику разводить? Я так понял,что свидетельство им уже выдали, но строительной сдачи еще нет..

Kvazar,если вам так не нравится этот таунхаус,то продавайте,я думаю, много желающих найдется. Цены уже у них со свидетельством 3400-3500т.р. У застройщика таких таунов уже нет. Вы за сколько брали? Знали же на что шли? Нам вот тоже пришлось брать на следующий год, так как в сданном доме дороговато, да и их и не было вообще! Те люди,которые берут на стадии стройки, по моему должны осознавать,что придется столкнуться с такими проблемами, как задержка сроков сдачи, подключения света,газа,воды, потом всякие косяки,типа выбитого стекла, перекошенной двери, отвалившегося куска штукатурки и т.д. Потому цена собственно говоря ниже,чуть ли не на 30%. У меня вон друг тоже купил в строящемся доме фирмы "Таурас", да качество и отделка лучшая в городе, но задержка дома была на 2 года!!!! Учитывая то,что данная фирма на рынке уже с 96 года! Из этого всего только могу посоветовать, набраться терпения и ждать. Я думаю,Вам самому нужно активно нужно заниматься этим вопросом: чаще бывать на стройке, говорить прорабу,директору, напоминать. Я там был в конце августа-начале сентября,так вот после того,как мне их менеджер показала все, дала планировки,я потом сам прошелся по этому поселку, поспрашивал у людей,которые уже туда вселились и делают ремонт,так вот у женщины(имени не помню уже) владелицы тауна с террасой, интересовался качеством ихних домов, насчет этой террасы, так вот она много чего рассказала, что так как она тут постоянно живет, у нее уже все сделано и гидроизоляция на террасе, и ограждения на балконах, и плитка на задних двориках, и ворота роллетные ей уже установили .Все почему? Потому что человек не сидел,не молчал,а обращался к прорабу. Как она выразилась "на мозг капала" ему. Она говорит,что в их тауне осталось только котел повесить,все остальное уже сделано. Насчет террасы-отдельный разговор. Застройщик никаких дверей,к которым ведет лестница на третий этаж не делает. То есть это самим там нужно, либо ставить двери и на ту,и на ту половину, либо, прямо перед входом на третий этаж стену с дверным проемом строить. Чтобы вода,ветер не попадали через открытую террасу на нижние этажи. В этом "Парковом" уже более 100 таунхаусов, плюс они еще и новые строят, я думаю,что просто все эти "косяки" прораб не успевает отслеживать. Нужно не молчать,а говорить,тогда и проблем никаких не будет
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 04 окт 2013, 11:47

Добрый день всем. Почитала, согласна, что именно с 3-х эт, хозяевам придется еще доработать. Но, у соседних таунов решили проблему с водой с крыши-сделали слив из труб. Действительно приходиться о себе напоминать, полностью поддерживаю, но не отказывают никогда. Иногда по два раза звоню прорабу если что-то не так. У них много работы, реально забегаются и забывают. Но пока ничего смертельного не увидела.
    Конечно мне проще, я здесь и, если надо, могу и до прорабской дойти и позвоню три раза. А вообще если честно уже не один таун здесь отремонтировали мы, вот сейчас трех этажный мои ребята отделывают, все можно решить и привести в нормальный вид. Надо только с головой и с руками. А главное с терпением и здравым смыслом. Не нравиться как сделано, можно вызвать прораба указать на недостатки и мирным путем решить проблему. Понятно, что не через минуту все исправят, но, напоминая о себе, добиться можно всего. И потом не забывайте, что все мы люди и можем ошибаться. Вы же понимаете, что не сам застройщик нам полы заливает, а его рабочие. Так как сама немного в похожей ситуации, понимаю о чем говорю. Сама работала с таджиками, думала дешевая раб сила, больше не в жизнь. Но если были косяки платила сама или переделывала. Так же и у застройщика, если что-то не так обращайтесь к прорабу, не помогает сразу к Денису Борисовичу. Они дадут ЦУ и сделают вам все как надо. Только надо отслеживать все, это же ваши деньги! И это тоже труд скажу я вам, и не малый(для своих таунов, которые ремонтируем постоянно что-то контролирую, то окно поменять, то подоконник, то дверь, то крышу переливали у 3-эт.) Прошу, чтобы для того, чтобы мы там делали ремонт нам побыстрее что-то закончили, обычно всегда идут навстречу. Вообще застройщик с пониманием относиться к нашим проблемам, хотя мы заехали в строй площадку, поставили нам бойлеры, ставят котлы, предложили пока нет газа баллоны нам покупать. С эл-ом проблема приезжает электрик, даже поздно вечером. Сам Д.Б. всегда на связи, если не берет, потом перезванивает.
    Я скажу честно, многое меня здесь заставляет раздражаться порой, то эл-во выключат, то дорога фиг проедешь. Но я отдаю себе отчет в том, что я заехала на фактически стройку, как и многие здесь, а их здесь уже не мало.
    Подытожу, у меня третья линейка, НЕ ПЕРВАЯ! Я нахожусь здесь и постоянно контролирую процессы вокруг себя. В итоге, я живу в тауне у меня уже стоят роллеты с Пультом, сделаны оба двора(и задний, и передний), балконы. Тепло боллер, кондер, стиральная машина.....вода, септик...... И почти доделан ремонт. А, еще уже даже кухню муж сам сделал :ya_hoo_oo: Вожу ребенка в школу по утрам, подбираю заодно соседей :-): Привет соседи, если вы тут :Laie_22:
    А таунхаус о котором сейчас писали, где "все плохо" слева от меня :ne_vi_del:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    ФейсКонтРоль
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксюня
    Семейное положение:

Re: ЖК "Парковый" кто купил там жилье

ФейсКонтРоль » 04 окт 2013, 12:35

Привет всем, мы тоже решили проехать в нашу хатку после дождей, все сухо. На мозг дважды капали прорабу Саше теперь у нас в четвертой линейке уже разведка и батареи иначе котлы разводка подведена, красота, прям настроение поднялось. С понедельника приступаем ремонту.
  • Ksusha47
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:

Ksusha47 » 04 окт 2013, 12:51

Еллена писал(а):Добрый день всем. Почитала, согласна,
    здравствуй те Елена.Мой 18 литер 3; 3-эт.Если Вам не очень трудно посмотрите как там стройка,я сама с Екатеринбурга,но уже 7 лет работаю в Каспийске,очень сложно контролировать стройку.И еще вопрос,во сколько примерно обойдется ремонт 3-эт.,у нас не 2 открытые террасы,одна из них сделана комнатой и площадь получилась 150м2.
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

anfer777 » 04 окт 2013, 12:54

Ksusha47 писал(а):здравствуй те Елена.Мой 18 литер 3; 3-эт.Если Вам не очень трудно посмотрите как там стройка,я сама с Екатеринбурга,но уже 7 лет работаю в Каспийске,очень сложно контролировать стройку.И еще вопрос,во сколько примерно обойдется ремонт 3-эт.,у нас не 2 открытые террасы,одна из них сделана комнатой и площадь получилась 150м2.
    18 литер который отдельно стоит и состоит из 5 квартир?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
    ФейсКонтРоль писал(а):Привет всем, мы тоже решили проехать в нашу хатку после дождей, все сухо. На мозг дважды капали прорабу Саше теперь у нас в четвертой линейке уже разведка и батареи иначе котлы разводка подведена, красота, прям настроение поднялось. С понедельника приступаем ремонту.
    Вам сделали гидроизоляцию третьего этажа и склон пола?
    ФейсКонтРоль
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксюня
    Семейное положение:

ФейсКонтРоль » 04 окт 2013, 13:20

anfer777
    У нас двухэтажный тану, нам повесили батареи, разводку для котлов, разводку на горячую холодную воду санузлах. И это вс за два дня, во вторник ничего этого не было.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 04 окт 2013, 14:41

ФейсКонтРоль писал(а):anfer777
    У нас двухэтажный тану, нам повесили батареи, разводку для котлов, разводку на горячую холодную воду санузлах. И это вс за два дня, во вторник ничего этого не было.
    :mi_ga_et: Вот и я о том же было бы желание и деньги на ремонт.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 04 окт 2013, 15:00

Ksusha47 писал(а):
    Еллена писал(а):Добрый день всем. Почитала, согласна,
    здравствуй те Елена.Мой 18 литер 3; 3-эт.Если Вам не очень трудно посмотрите как там стройка,я сама с Екатеринбурга,но уже 7 лет работаю в Каспийске,очень сложно контролировать стройку.И еще вопрос,во сколько примерно обойдется ремонт 3-эт.,у нас не 2 открытые террасы,одна из них сделана комнатой и площадь получилась 150м2.
    Посмотреть посмотрю, потом напишу. Я так поняла это в конце по 150м которые.
    А на счет ремонта, 3000* на квадратуру(150) это работа под ключ без материала
    Второй вариант 4т*150 ремонт под ключ с материалом. Но это все ориентировочно, кто-то делает натяжные потолки, жидкие обои, а кто-то штукатурку-покраску... У кого-то лестница кафелем-керамогранитом, у кого дерево и т.д. Опять таки в 3-эт где-то стены сносим, новые ставим, двери на выходе на 3-й этаж, ведь их по проекту нет......... Вообщем все индивидуально. Есть такие клиенты у кого желание быстро переехать, а по деньгам.....всяко бывает. Так вот просят сделать сантехнику, электрику и одну комнату, а остальное просто пред чистовую. Потом заезжают и сами доделывают ведь ремонт дело не быстрое и требует вложений.
    Сама себе еще не все доделала :smu:sche_nie:
  • Ksusha47
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:

Ksusha47 » 04 окт 2013, 16:55

Еллена писал(а):
    Ksusha47 писал(а):здравствуй те Елена.Мой 18 литер 3; 3-эт.Если Вам не очень трудно посмотрите как там стройка,я сама с Екатеринбурга,но уже 7 лет работаю в Каспийске,очень сложно контролировать стройку.И еще вопрос,во сколько примерно обойдется ремонт 3-эт.,у нас не 2 открытые террасы,одна из них сделана комнатой и площадь получилась 150м2.
    Посмотреть посмотрю, потом напишу. Я так поняла это в конце по 150м которые.
    А на счет ремонта, 3000* на квадратуру(150) это работа под ключ без материала
    Второй вариант 4т*150 ремонт под ключ с материалом. Но это все ориентировочно, кто-то делает натяжные потолки, жидкие обои, а кто-то штукатурку-покраску... У кого-то лестница кафелем-керамогранитом, у кого дерево и т.д. Опять таки в 3-эт где-то стены сносим, новые ставим, двери на выходе на 3-й этаж, ведь их по проекту нет......... Вообщем все индивидуально. Есть такие клиенты у кого желание быстро переехать, а по деньгам.....всяко бывает. Так вот просят сделать сантехнику, электрику и одну комнату, а остальное просто пред чистовую. Потом заезжают и сами доделывают ведь ремонт дело не быстрое и требует вложений.
    Сама себе еще не все доделала :smu:sche_nie:
    Да, это в конце,перед красным катеджем.Стену на первом этаже мы сразу сказали не строить.Вот на счет выхода на 3этаж,не помню,но там одна сторона с полноценной крышей и комнатой будет,а вторая часть-терраса,значит не должно будет дождями так заливать.
    katarina84
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 91 раз

Re: ЖК "Парковый" кто купил там жилье

katarina84 » 04 окт 2013, 19:11

завтра наверно поедем в парковый, смотреть наш фундамент :) может кто пригласит в гости планировочку посмотреть?
    Услуги Архитектора-проектировщика, 3д моделирование, макетирование.

89881652о77
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 04 окт 2013, 20:52

katarina84, там девочка" с невнятной речью" может провести по почти построенным таунам......Только вы не говорите что уже таун купили :-):
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 04 окт 2013, 20:53

Кубанофоб
    Паша,а ты вроде бы тоже там присматривался?