Ноги в руки и на материк....lanka36 писал(а):тошнит от Камчатки
Это у вас в Ильском дожди, а у нас нет.fenixsekret писал(а):У нас тоже три недели дожди.

fenixsekret писал(а):Lion Добро пожаловать!

Юля и Сочи тоже....fenixsekret писал(а):boomer Не, не только в Ильском. Краснодару тоже досталось)))
Михаил, мы нормально (это я про себя).Lion писал(а):Как Вы тут Камчадалы поживаете буду рад общению.

Мы тоже - на 1 Мая 186Lion писал(а):Мы живем район Прикубанский Краевая больница Сокращенно ККБ

Я понял, что в Краснодаре. Мы от Краснодара в 100 км, но до того же моря, если ехать через Горячий Ключ нам с вами почти одинаково по расстоянии.Lion писал(а):Мы живем район Прикубанский Краевая больница Сокращенно ККБ
Да это по всей Кубани так, не только в Краснодаре. Я военный пенсионер, на пенсию не жалуюсь. и работать там не собираюсь, по крайней мере на пяти дневку не пойду, разве что "веревочку дергать" сутки через трое или ночь через два дня....Lion писал(а):С работой тут конечно ж...па
А ключ - под ковриком?!!ДмитрийКамчатский писал(а):Мы тоже - на 1 Мая 186

Не понятна связь между началом предложения и концом.Lion писал(а):С работой тут конечно ж...па у нас то в Питере проще было, не то чтоб я ее конкретно искал но все таки. Да и детям с работой было проще. Во общем кубаноиды одним словом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!