Mi@ писал(а):Привет!! А по фэншую это как??? Пожалуйста! Научите!!!

И мы! И нас!!!Mi@ писал(а):Научите!!!
Тоже продаем квартиру

Так учить-то пока нечему, сами ждем продажи, а все действия совершённые выше описалаZim@ писал(а):И мы! И нас!!!
24 марта выставили на продажуMi@ писал(а):Давно продаете????
Мы с мужем пока вдвоем, так что, единственное,что меня пугает,это работа, хотя это только страхи, просто здесь ведь уже всё устоявшееся-квартира, работа, а там "с нуля"Mi@ писал(а):Единственное что меня пугает в КК так это переполненные сады и школы....((((

У нас однушка в спальном мкрн, таких однушек просто миллион в нашем городе, вот и сложность видимо, что рынок перенасыщенMi@ писал(а):Ничего себе! А какая у Вас квартира?? В чем сложности?
Классно, 4 детишек, большая семья у васMi@ писал(а):Да и у нас 4 детей...больше всего за них переживаю...
Огооо, я такого еще не знала, будем пробоватьMi@ писал(а):Меня тоже научили одной штуке для продажи квартиры)

Спасибо, и вам удачи!Mi@ писал(а):Понятно)) Желаю Вам удачи! Ваша квартира обязательно продастся!
С нитками попробуем)))

А у нас ситуация еще сложнее, квартиру выставили на продажу аж в мае 2014! До сих пор стоит родимаяMi@ писал(а): Ничего себе! А какая у Вас квартира?? В чем сложности?

Daria72 писал(а):Ключи мы варили, не особо помогло, как видите
Значит вот вот на подходе уже ваш покупательDaria72 писал(а):Так вот у нас в порядке! значит, дальше ждем покупателя
Скрестим пальчики и будем продолжать мечтать в красках, чтобы вселенная услышалаDaria72 писал(а): Ну, сейчас точно всё продадите, можно даже уже и не сомневаться

Анна, как же я вас понимаю!... у нас трое деток. И они вместе с нами надеются на скорейший переезд)) ОНИ - НАШ ДВИГАТЕЛЬ процесса!!! ради них ведь и едем)) так что смотрим только с надеждой - в будущее, с благодарностью - в прошлое, вверх с верой, по сторонам с любовью!... и тогда все получится!)) а еще важно не думать постоянно о продаже, отпустить ситуацию, занять голову чем-то другим... и тогда клиент сам прибежит к вам!Mi@ писал(а):Да и у нас 4 детей...больше всего за них переживаю...

Daria72 писал(а):А у нас ситуация еще сложнее, квартиру выставили на продажу аж в мае 2014! До сих пор стоит родимая
Daria72 писал(а): поставить церковную свечку, и дождаться пока она вся прогорит, смотреть, если трещит, то не продадите квартиру, если нет, то всё в порядке с ней. Так вот у нас в порядке!
Согласна!!!!Elena.Blinova писал(а): а еще важно не думать постоянно о продаже, отпустить ситуацию, занять голову чем-то другим... и тогда клиент сам прибежит к вам!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!