Ни один из этих не понравился

Мммм1rina.&laskova писал(а): ↑16 апр 2021, 21:18сейчас в духовку кубанскую курочку с кубанской картошечкой

Мы в третьем часу там были. Зашли, никого нет, потом как завалилась толпа)) и локтями буквально толкались)

Вообще то там разные продукты бывают и очень даже неплохие. Многие берут все без разбора, а потом плюются.
Я так понимаю у многих магазинов такая политика ценообразования. Убыток по одной позиции перекрывают доходом по другой. Взять тот же Fix Price.1rina.&laskova писал(а): ↑17 апр 2021, 11:52почему там камбала по 80 руб? Если оптом почти в 2 раза дороже

Меня низкая цена часто настораживает

мы как-то брали в Светофоре камбалу, не по 80 правда, подороже. Неплохая была. И скумбрия хорошая бывает недорого. Наверное от конкретного магазина зависит. Часто отличается ассортимент.

Не нашла я компаньонов на камбалу, а 11 кг нам много, так как мои её чаще чем раз в месяц есть не захотят, я бы конечно сама и раз в неделю ела)) А так получается на пол года покупать, тоже не очень люблю когда так долго лежит в морозилке.
Горбушу брали не один раз там, всегда супер и с икрой. Сейчас правда в последнем каталоге ее нет, а недели три назад была, но ценник на неё здорово подскочил, что то около 350 р за кг. Вот ее мы можем и 20 кг себе без компаньонов брать, уходит быстро))
Вот и мы редко там и в основном за химией. И то из любопытства, а вдруг. Сначала их открытия пыталась найти что-то там для себя, но более качественные товары у них оказывались дороже чем в других магазинах. А дешёвое как то разочаровывало. Может нам так конечно попадалось.
Живет там знакомая родителей, раньше на Маме жила, очень там нравится ей.
Правда она сравнивает не с югом а с севером Сибири конечно))
И в этом пункте для неё есть другое сравнение)) появились новые культуры - появились новые заботы))
Ну и мы бежали от главных минусов и побочных)) а не помидоры выращивать))

Не ел, но в качестве сомневаюсь. Вчера кефир купил, чуть выпил-выбросил. ( горький) . Хренатень несусветная. Это в Ашане под маркой Ашан все качественное. Надо Галицкому звонить..Олег Борисович писал(а): ↑20 апр 2021, 21:41их консервированную фасоль в жестяных банках. Вполне нормальная и недорогая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!