А зато сейчас какие красочные иллюстрации в этих книгах!
Я конечно имею в виду естественные науки,а не обществоведение или технику

Я тут хотела понастальгировать) почитать старую книжку. Это просто капец, текст тусклый , глаза напрягаются и быстро устают.

А я посадила в институте на учебниках за первые два годаvyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑09 мар 2021, 20:28Когда нокия сделала смартфоны, увлекся очень читать с экрана.
За три года зрение посадил.

Несколько раз ставил Мастера@Маргариту, читает МКозаков и... через пару минут спохватывался что не слышу. Книгу же читаю с Удовольствием.

1rina.&laskova писал(а): ↑09 мар 2021, 20:21Это просто капец, текст тусклый , глаза напрягаются и быстро устают.

Я не знаю в чем причина у меня, но я зрение посадила в 98-2000 годы до недавнего времени много работала на компе, зрение последние лет 10 -15 стабильное.morkovka2002 писал(а): ↑09 мар 2021, 20:44Как начала читать с экрана,зрение падает просто катастрофически,вот опять нужно менять очки

Вам не нужен собеседник в моем лице ?morkovka2002 писал(а): ↑09 мар 2021, 20:47![]()
Я так понимаю,что теперь начнется многостраничный батл на тему книг?

Собеседник! Не спорщик

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!