Для РВП только паспорт и если есть основание для получения вне квоты, то его - у меня супруг россиянин и я св-во о браке брала, кто-то родился в РФ, то св-во о рождении.kichkin писал(а):Изумруд, Добрый вечер ,Подскажите

Я подала документы на РВП 10 сентября. Вне квоты- супруг россиянин, как основание. В ноябре надеюсь получить. Буду жить по нему без регулярного пересечения границы.Natashenka писал(а):Изумруд, скажите, пожалуйста, как вы решили вопрос гражданства. у нас он сейчас первостепенный. думаем какой из всевозможных самый безболезненный.

здравствуйте.Изумруд писал(а): Завтра постараюсь написать инструкцию.

Буквально в воскресение у бывших астанчан дочка родилась уже здесь!Avatar писал(а):Прибыли в Краснодар, впечатления двойственные... Потрясающая флора в городе и шокирующий "совок"...

Позвольте поинтересоваться, а почему Вы выбрали Краснодар?Avatar писал(а):Прибыли в Краснодар, впечатления двойственные... Потрясающая флора в городе и шокирующий "совок"...

Нужно сбегать из Казахстана вот и обследовав Россию, решил на юга, морозы так надоли за пол жизни...Jack Daniels писал(а):Позвольте поинтересоваться, а почему Вы выбрали Краснодар?Avatar писал(а):Прибыли в Краснодар, впечатления двойственные... Потрясающая флора в городе и шокирующий "совок"...
а знаете мы сутки в Краснодаре были, теперь в Воронеже трое, завтра вот вернемся обратно в Краснодар, уже адаптировались)) мы то не так уж и давно всего лет 10 назад в такой же стране жили))Изумруд писал(а):Буквально в воскресение у бывших астанчан дочка родилась уже здесь!Avatar писал(а):Прибыли в Краснодар, впечатления двойственные... Потрясающая флора в городе и шокирующий "совок"...
А реакция, как у Вас почти у всех. Долго привыкать получается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!