Это зависит от человека, а не от места жительства или какой либо другой принадлежности человека.Naur писал(а): Моё мнение: пока считаю себя мужчиной - буду уступать место женщине). (Такое уж воспитание на Кавказе). И не важно - моя она или не моя... Учили так - уступай старшим и ...женщинам).

Leonardo писал(а): Это зависит от человека, а не от места жительства или какой либо другой принадлежности человека.

Тема конечно не анекдоты, но по моему мнению некий оттенок иронизма её не испортит...ЗмейкаЯ писал(а): ну тема ж не анекдотов, просто серьезно общаюсь...только от дверей в магазах стараюсь уворачиваться, а то придержать наши мужчины тоже устали и веяние моды не позволяет

меня это тоже всегда удивляетДмитрийНК писал(а): Почему нельзя приготовить за проезд заранее?
надо было не думать а подержать даму, чтоб не падала)ДмитрийНК писал(а): Стою и думаю

Уж нет, дамы разные бывают, могут и за домогательство счесть "такое подержать"Айза писал(а): надо было не думать а подержать даму, чтоб не падала)

Чай не в америке живем и через 10 лет не придется каяться о былых домогательствах.ДмитрийНК писал(а): Уж нет, дамы разные бывают, могут и за домогательство счесть "такое подержать"

ДмитрийНК писал(а): а именно царскую Россию
Дим, ты прости конечно и что, предлагаешь нам радоваться что вы нас не порете как раньше и не сжигаетеДмитрийНК писал(а): И вуаля, костёр пылает вместе с новоиспечённой ведьмой...
стоять и не возбухать, заодно радоваться что костры отменили

Спасибо за мнение!Tomochka.Tamara писал(а):Скажу слово в защиту мужчин. Беременной женщине и женщине старше меня и я всегда место уступаю! Но вот моё лично наблюдение - зайдёт некоторая и вот умирает - как трудно проехать две остановки (на каблуках кстати). Я хожу без каблуков и ориентируюсь в пространстве нормально, всегда займу мужу место и стою рядом и таким страдалицам умирающим всегда обьясняю - если он встанет, то сяду на это место я, т.к. я старше вас по возрасту. У меня муж внешне выглядит отлично (для 65 лет) но с больной спиной, глухой и слепой. Никогда его не заставишь ни палку носить ни как то показать что он больной. Вот и пытаюсь обьяснить - женщины, дорогие мои, хоть наизнанку своих мужиков выверните, но чем же ж вам чужие то обязаны? Я специально никогда не сажусь что бы личным примером отбить любую страдалицу. А ведь видно то за версту кто чего стоит! Если сядет в транспорт пожилой человек который действительно еле стоит на ногах чаще встает мой муж по моей просьбе чем дамочка на каблучках...
Понимаю что напрошусь на море негодования, но правда, достали!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!