Нет еще. Пока ждем. Решаем что еще не решено. Да и дочке 3 месяца. Ждем тепла. Переехали к свекрове, пока без интернета, только с телефона.Татьяна2015 писал(а):ОгнянаТанюша, Вы уже поехали..?

а как киндеры перелёт осилят? кнопка-то совсем маленькая. поезд,пусть дороже,зато легчеОгняна писал(а):цена билета не отличается купе и авиа алроса.
Огняна писал(а):я пока не готова его одного отпустить

Спасибо! Когда летали с сыном ему было чуть больше полутора. Максимум что он сделал это на взлете засунул указательные пальцы в ушиftiko писал(а):Конечно перелёт лучше, все будет хорошо. Мы с трехмесячной дочерью прилетели в КК из Хабаровска через Москву, нормально все, уже почти месяц мотаемся по всему КК, на машинах , поездах, смотрим и отдыхаем, все вместе. Сегодняиз Краснодара в Геленджик выезжаем, окрестности осмотрим, на недельку.
комично смотрелось. Обратно, мы еще на гв были, поэтому проблем особых не было, если бы не столик на впереди стоящем кресле))) еле оттащили сына...тыркал полдороги, благо соседи с пониманием отнеслись, у них такая же непоседа сидела чуть постарше нашего)))

Я бы тоже мужа одного на такое расстояние не отпустила бы. Это дорога, всякое может быть (на .роме) много всяких ситуёвин рассказано. А вот с отцом на пАру, это делоказахский сибиряк писал(а):Огняна писал(а):
я пока не готова его одного отпустить
двоих от него родить готова.а отпустить никак одного
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с отцом хороший вариант

Мы когда переезжали, я ехал на машине, а жена с детьми - на поезде.Юлка писал(а):Я бы тоже мужа одного на такое расстояние не отпустила бы.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!